Похожие рецепты
Салат с яйцом пашот клубникой авокадо и молодым шпинатомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриное филе - 150 г, Клубника - 10 штук, Молодой шпинат - 50 г, Рукола - 50 г, Авокадо - штуки, Мягкий козий сыр - 60 г, Сладкий красный лук - штуки, Зеленый лук - 2 стебля, Домашний майонез - 5 столовых ложек, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черные кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Винный уксус - 2 столовые ложкиДля приготовления яиц пашот: предварительно яйцо разбить в дуршлаг с тонкой сеткой, подержать минутку, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставшийся белок и желток переложить в ёмкость, из которой потом будет удобно вливать яйцо в кипящую воду, я беру соусницу. ...
Закрытый пирог с томатами брынзой и яйцом пашотИнгредиенты: Помидоры черри - 12 штук, Бездрожжевое слоеное тесто - 2 куска, Сушеный базилик - щепотка, Сыр брынза - 120 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - щепотка, Яйцо куриное - 5 штукНарезаем томаты на половинки. Натираем брынзу на крупной терке. Предварительно размороженное тесто разделяем на 2 пласта. Берем один пласт теста и раскатываем его до нужной формы на посыпанной мукой поверхности. Смазываем форму для выпекания полностью изнут...
Спагетти с беконом томатами и яйцом пашотИнгредиенты: Уксус 2 Ст. ложки, Спагетти 340 Грамм, Бекон 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Томаты 7 Штук, Яйца 4 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Базилик 3-4 Штук, Соль, молотый перец По вкусуНа все про все у вас уйдет около 20 минут. Во время варки спагетти вы можете обжарить томаты с беконом и отварить яйцо. Есть специальная методика приготовления яйца-пашот. Если такая методика для вас слишком сложная, разбейте яйцо на шумовку и опустите ее в...
Зеленые сырные вафли со шпинатом и яйцом пашотИнгредиенты: 300 г муки, 4 больших яйца, 400 мл молока, 200 г чеддера, 70 г сливочного масла и еще немного для подачи, 0,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 небольшой пучок зеленого лука, растительное масло, на кончике ножа горчичный порошок и молотая паприка, соль, свежемолотый ченый перец, шпинат и яйца-пашот для подачиБелки отделите от желтков, взбейте белки с щепоткой соли в стойкую пену. Лук мелко нарежьте и обжарьте с 20 г сливочного масла, 3 минуты. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соду, сахар, горчичный порошок, паприку и черный перец. Добавьте натертый н...