Салат со шпинатом томатами и яйцом пашот

5 рецептов

Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот - пошаговый рецепт с фото Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот - пошаговый рецепт с фото Рецепт идеального завтрака от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Антона Патанькина и ведущей Елены Усановой. Налейте на пищевую плёнку растительное масло. Аккуратно разбейте яйцо, чтобы желток остался целым. Соберите плёнку с яйцом в кулёк, выдавите... Ингредиенты: яйца - 1 штука, сироп сахарный - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, помидоры - 80 граммов, сыр фета - 60 граммов, сок лимонный - 2 ч. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, укроп - 1 стебель, шпинат - 80 граммов

Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот Налейте на пищевую плёнку растительное масло Аккуратно разбейте яйцо, чтобы желток остался целым Соберите плёнку с яйцом в кулёк, выдавите воздух, завяжите и варите 5 минут Смешайте сок лимона, сироп агавы (1 ст. л.) и растительное масло, дайте заправке отд... Ингредиенты: Молодой шпинат - 80 г, Помидоры - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр фета - 60 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сироп агавы - 2 столовые ложки, Сметана 15%-ная - 1,5 чайные ложки, Укроп - 1 стебель, Красный лук - 40 г

Салат Нисуаз Салат Нисуаз Тунец обжарить на растительном масле до состояния Medium Rare. Нарезать на 7 кусочков и выложить на микс салат. Салат заправить соусом винегрет, посолить, посыпать чёрным перцем молотым. Готовое блюдо украсить маслинами. Картофелем и яйцом пашот, томатами ч... Ингредиенты: тунец 70 г, маслины без косточек 20 г, микс салат 5 г, картофель мини отварной 50 г, яйцо пашот 1 шт., томаты черри вяленые 35 г, шпинат мини 20 г, слайс редис 3 г, соль 1 щепотка, перец 1 щепотка, соус Винегрет 20 г

Как правильно варить и подавать яйцо пашот Как правильно варить и подавать яйцо пашот Итак, шаг первый приготовления яиц-пашот – гренки. Чтобы потом не отвлекаться на длительные (относительно длительные) манипуляции, стоит закрыть этот вопрос с самого начала – на сковороде растопить сливочное масло, обжарить кусочек хлеба с двух сторон до зо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1-2 кусочка хлеба (ржаной, белый, отрубной по желанию), 20 г сливочного масла, опционально – оливковое масло, бальзамический уксус, опционально – сыр, ветчина, обжаренный бекон

Скандинавский завтрак Скандинавский завтрак Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса. Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния. В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 ру... Ингредиенты: пармантье из шпината-150г, каперсы крупные-10г, яйцо пашот -1шт., укроп-2г, сушёные черри томаты -30г, соус из печёной свеклы-20г, лосось малосольный-70г, редис-10г, мангольд-3г, картофельное пюре -500г, куриный бульон -100г, сливки -50г, шпинатная паста -7...