Похожие рецепты
Салат с цикорием жареной ветчиной и грушамиИнгредиенты: Пахта - 3 столовые ложки, Майонез - 2,5 столовые ложки, Шнитт-лук - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Ветчина Черный лес - 110 г, Груши бартлетт - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Цикорий - 450 гВ миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец. На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая...
Охотничий салат с жареной ветчинойИнгредиенты: вареный картофель – 4-5 шт, запеченное мясо – 200 гр, маринованные огурцы – 2 шт (среднего размера), лук зеленый или любая зелень – 1 пучок, лук салатный красный или обычный репчатый – 1 шт, маринад из банки с огурцами – 3 ст. л, горчица французская (с зернышками) – 2 ч. л, горчица русская – 0,5 ч. л, растительное масло – 2-3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу, яблочный уксус или лимонный сок – 1 ч. л, сахар – 2 щепотки.Воду закипятить, посолить и положить в нее крупно нарезанные клубни картофеля. Отварить до полной готовности, но не разваривать картошку. Можно сварить картофель на пару, но нарезать сразу как для салата – кусками средними по величине. Посолить во время вар...
Салат с пармской ветчиной грушей и сырными чипсамиИнгредиенты: смесь салатных листьев - 100 г, ветчина пармская - 100 г, груши - 100 г, сыр твердый - 50 г, брусника - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., грейпфрут - 1 ст.л., горчица дижонская - 2 ч.л., мед жидкий - 2 ч.л., сольВыжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки. Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов. Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать...
Салат блондинка с жареной картошкой и ветчинойИнгредиенты: ветчина – 150 г, томаты – 4 шт., твердый сыр – 100 г, картошка – 3 крупные, майонез – 200 г, чеснок – 1 зубок, подсолнечное масло – для обжарки картошки.В первую очередь мы должны подготовить картофель, ведь это займет больше всего по времени. Чистим крупные клубни картошки, промываем в воде. Берем специальную нарезку для овощей по-корейски и измельчаем весь картофель. Соломку загружаем на дуршлаг и тщатель...