Похожие рецепты
Салат из шпината с грушами и пармской ветчинойИнгредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та...
Охотничий салат с жареной ветчинойИнгредиенты: вареный картофель – 4-5 шт, запеченное мясо – 200 гр, маринованные огурцы – 2 шт (среднего размера), лук зеленый или любая зелень – 1 пучок, лук салатный красный или обычный репчатый – 1 шт, маринад из банки с огурцами – 3 ст. л, горчица французская (с зернышками) – 2 ч. л, горчица русская – 0,5 ч. л, растительное масло – 2-3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу, яблочный уксус или лимонный сок – 1 ч. л, сахар – 2 щепотки.Воду закипятить, посолить и положить в нее крупно нарезанные клубни картофеля. Отварить до полной готовности, но не разваривать картошку. Можно сварить картофель на пару, но нарезать сразу как для салата – кусками средними по величине. Посолить во время вар...
Салат со шпинатом жареной грушей и ветчинойИнгредиенты: 1 груша, 200 гр. ветчины, небольшой пучок шпината, 2 ч.л. сливочного масла, 2 ч.л. соевого соуса, щепотка молотого душистого перца, 1 ст.л. лимонного сока1. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Масло растопить на сковороде, добавить грушу. Когда груша станет прозрачной, добавить соевый соус и перец. Убавить огонь, накрыть крышкой и потомить до мягкости. 2. На тарелку выложить шпинат, сбр...
Салат блондинка с жареной картошкой и ветчинойИнгредиенты: ветчина – 150 г, томаты – 4 шт., твердый сыр – 100 г, картошка – 3 крупные, майонез – 200 г, чеснок – 1 зубок, подсолнечное масло – для обжарки картошки.В первую очередь мы должны подготовить картофель, ведь это займет больше всего по времени. Чистим крупные клубни картошки, промываем в воде. Берем специальную нарезку для овощей по-корейски и измельчаем весь картофель. Соломку загружаем на дуршлаг и тщатель...