Похожие рецепты
Салат со скумбрией грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 2 рыбы скумбрии, 200-300 г лесных грибов, 200 г сыра Джюгас, 8 яиц, 5 шт моркови, 3 шт луковицы, растительное масло для жарки, домашний майонезСкумбрию моем, чистим, отвариваем и мелко режим. Грибы (у меня польские, свежие) 2 раза варим, мелко режим и жарим 10 минут. Варим и режим яйца. Потереть или измельчить морковь. Посеровать на растительном масле. Лук порезать и также поджарить на растительно...
Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибамиИнгредиенты: Дикий рис - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Белые грибы - 250 г, Петрушка - 1 пучок, Соевый соус - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложкаРис замочить на 2 часа в холодной воде, затем слить воду, промыть, залить новой холодной водой в пропорции 1:2 примерно, и после того как закипит, уменьшить огонь и варить прикрыв крышкой. Лук очистить, порезать кубиком и забросить в кастрюлю к рису. Грибы ...
Селедочный салат с белыми грибами и шампиньонамиИнгредиенты: 500 гр. помидоров (лучше коктейльных, но подойдут и обычные), 300 гр. шампиньонов, 1 репчатая луковица, 1 красная луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 4 филе слабо соленой сельди, для заправки: 100 гр. майонеза, 100 мл. сливок, 100 гр. творожного сыра, петушка для сервировки.Лук почистить, обычную репчатую луковицу порезать мелкими кубиками, синюю луковицу нарезать соломкой. Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и порезать на пластины. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем лук нарезанный кубиками...
Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибамиИнгредиенты: грибы белые – 4 шт. (замороженных), лосось (филе) – 200 г, свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч. л., морковь – 1 шт. (небольшая), салат фризе – 200 г, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, соль, белый перец, половина головки фенхеляГрибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не о...