Похожие рецепты
Салат с огородным портулаком в горчичной заправкеИнгредиенты: огородный портулак - листочки, крупный помидор, 100 г сербской брынзы, штук 10 - 12 крупных маслин, Заправка: 2-3 ложки растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. с горкой горчицы с зернышками, 1/4 ч.л. меда, морская соль по вкусуПомыть портулак, оборвать листочки, обсушить в сушилке для салата (он очень нежный). Порезать брынзу кубиками, маслины колечками, помидор не слишком мелко. Приготовить заправку: смешать масло, лимонный сок, горчицу, мед и немного соли. Взбивать вилкой до об...
Куриные крылышки в медово горчичной заправкеИнгредиенты: Куриные крылышки (10 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Жаренные куриные крылья давно стали обычным блюдом, поэтому я периодически пытаюсь обновить его, экспериментируя над маринадом и заправками. В этот раз попробовала совместить мед с горчицей, вкус необычный, а за счет меда, крылышки приобретают золотистую ко...
Сэндвич со скумбрией и горчичной заправкойИнгредиенты: 1 небольшая скумбрия холодного копчения, небольшое количество апельсинового сока, 1 средний огурец, 4 больших куска черного хлеба, 4 листа салата-латука, 2 ст. л. густой сметаны или сливочного сыра, 1 ч. л. острой горчицы, 1 ст. л. зерновой горчицыОчистите небольшую скумбрию холодного копчения, разделайте на филе. Нарежьте филе длинными тонкими кусочками, полейте небольшим количеством апельсинового сока, поперчите и дайте полежать 5 мин. Смешайте для заправки 1 ч. л. острой горчицы, 1 ст. л. зерновой...
Тунцовый салат в гранатово горчичной заправкеИнгредиенты: 1 банка тунца консервированного, пучок рукколы, 1 гранат, 1/2 банки кукурузы консервированной, 100 г помидоров черри, 50 г кешью, горчица, оливковое масло первого отжима, мед, сольЖидкость с тунца сливаем в отдельную мисочку. Черри режем пополам, рукколу моем, сушим. Гранат разбираем на зерна. Из половины зерен выжимаем сок. Делаем заправку: Тунцовый сок смешиваем с гранатовым, добавляем мед, горчицу и оливковое масло. По желанию мож...