Похожие рецепты
Идеальный гарнир для нежного филе курочки картофельные сэндвичиИнгредиенты: куриная грудка(филе)-2 куска, для гарнира: картофель-2 шт, мягкий сыр-по 1 ч.л. на 1 сэндвич картофельный, кубик золотой бульон от магги, сухой базилик-щепотка, масло оливковое-для обжарки картофельных сэндвичей, консервированные овощи остро-сладкие-для подачи1. Приготовить филе грудки следуя описанию на обратной стороне пакета от нежной курочки от МАГГИ. 2. Отбить филе молоточком. 3. Положить филе в листы. 4. Обжарить с одной стороны. 5. Перевернуть и обжарить с другой стороны. 6. Почистить картофель,помыть,про...
Копченое филе лосося и сальса из авокадоИнгредиенты: филе лосося - 1,5 кг, лук зеленый - 1/4 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., помидоры - 4 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1/4 стакана, кинза - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л., цедра лаймаКедровую дощечку для гриля вымочить в воде в течение двух часов, она должна быть под водой полностью. Затем рабочую поверхность для запекания смазать чесноком и смазать оливковым маслом. Стейки лосося хорошо вымыть под проточной водой, смазать со всех сторо...
Салат капрезе на израильский ладИнгредиенты: базилик – 1 пучок, козий сыр (Сент-Мор) – 200 г, помидоры вяленые – 10-12 шт., масло оливковое – по вкусу, соль крупная – по вкусу, вяленые черные маслины – 20 шт., мелкие помидоры (дамские пальчики) – 5-6 шт.На подушку из базилика выложить слоями кружочки из свежих помидор, козьего сыра и влажные вяленые помидоры. Сверху посыпать измельченными вялеными маслинами и базиликом, добавить соль, перец и сбырзнуть оливковым маслом.
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...