Салат сальса израильский

3 рецепта

Салат-сальса «Израильский» Салат-сальса «Израильский» Все овощи подготовить, вымыть и осушить. Огурец нарезать мелкими кубиками — чем меньше, тем лучше. По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец (где-то встречала, что это голландский сорт огурцов). Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., петрушка - пучка, лимонный сок - ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, лук красный - 1 шт.

Салат-сальса "Израильский" для нежного филе Салат-сальса "Израильский" для нежного филе Для подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке. Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник. Лук режем... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский (красный и зелёный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Грудка куриная (400 г) - 1 шт

Израильский салат Израильский салат Подготовить все овощи, вымыть и осушить. Огурец нарезать мелкими кубиками - чем меньше, тем лучше. По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец (где-то встречала, что это голландский сорт огурцов). Затем разрезать пополам и удалить семена у сладког... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сок лимонный (по вкусу) - 0.5 ст. л.