Похожие рецепты
Башенка из помидора и авокадо со сметанной заправкойИнгредиенты: спелое авокадо - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - 1 шт., булочки - 1 шт., лайм - шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ст. л., кефир - 1 ст. л., тмин - ч. л., перец черный горошком - 6 шт., соль морская - 1 щепоткаЛуковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками, затем сбрызнуть соком лайма. Помидор порезать кружками. Чеснок почи...
Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкойИнгредиенты: Салат романо - 15 г, Салат лолла-росса - 15 г, Салат айсберг - 30 г, Сладкий красный лук - 15 г, Бакинские помидоры - штуки, Стручковый зеленый горошек - 3 штуки, Зеленый лук перья - 5 г, Корень пастернака - 10 г, Топинамбур - 15 г, Сметана 15%-ная - 3 чайные ложки, Икра палтуса - 1 чайная ложка, Икра щуки - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Красная икра - 1 чайная ложка, Трюфельное масло - 1 чайная ложка, Маринованная нерка - 60 гЛистья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нарезать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нарезать толстыми дольками (топи...
Салат из капусты с яблоком редиской и конфитюрной заправкойИнгредиенты: 400 гр. капусты, 1 среднее яблоко, 5-6 редисок, 1/2 желтой паприки, для заправки: 1 ст.л. абрикосового конфитюра, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. белого бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перецКапусту тонко нашинковать, яблоко и паприку нарезать тонкой соломкой, редиску кружочками. Все составляющие салата сложить в салатницу. Приготовить заправку. Для этого слегка взбить венчиком абрикосовый конфитюр, зернистую горчицу, бальзамический уксус, олив...
Салат с семгой яблоком и заправкой из облепихиИнгредиенты: 1 ч. л. жидкого меда, 1 зеленое яблоко, желательно сорта гренни смит или симиренко, 1 средний огурец, 4 редиски, 50 г сливочного сыра, 3 ст. л. жирных сливок, 1 ч. л. сливочного хрена, 120 г слабосоленой семги или форели, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан облепихи, 150 мл апельсинового сока, сок 1 лимона, 1 ст. л. оливкового маслаПоложите облепиху в сотейник, залейте апельсиновым соком и поставьте на средний огонь. Подогрейте, но не кипятите, оставьте на 10 мин. под крышкой. Затем процедите через сито и отожмите мякоть. Верните процеженный сок на огонь и немного уварите, добавьте ме...