Похожие рецепты
Салат с картофелем беконом фасолью и яйцами пашотИнгредиенты: картофель - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 150 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, рукола - 2 горсти, фасоль стручковая - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., лимоны - шт., анчоусы - 3 шт., каперсы - 7 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаКартофель отварить в мундире до готовности, затем почистить и разрезать вдоль на 4 части. Стручковую фасоль отваривать несколько минут в кипящей воде, затем обдать ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового ...
Салат с томатами и яйцами пашот под соусом скордалияИнгредиенты: для салата: 3 крепких помидора, 2 маленьких свежих огурца, 3 шт. редиски, 30 гр. черных оливок без косточки, 100 гр. карбоната, 1 пучок салата лолло россо, ½ красного лука, укроп, петрушка, морская соль, перец свежемолотый ., 2 яйца., для соуса скордалия: 2 кусочка белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. воды, 2 ч.л. бальзамического уксуса.Приготовить соус Скордалия. Для этого удалить с хлеба корку , размочить мякишь в воде, потом отжать. Смешать в блендере все ингредиенты для соуса. Сварить яйца-пашот. Взять две кофейных чашки, выстелить их маленькими полиэтиленовыми пакетиками смазанными р...
Салат из ветчины с яйцами пашот и крутонамиИнгредиенты: ветчина одним куском – 400 г, масло оливковое – 5 ст.л., салата-латук или айсберг – кочан, белый хлеб без корки – 4 ломтика, соль – по вкусц, уксус винный белый – 2 ст.л., яйцо – 2 шт., горчица – 1 ст.л.Приготовить заправку. Венчиком взбить горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Приготовить крутоны. Нарезать хлеб небольшими кубиками. На сковороде обжарить хлебные кубики в оставшемся масле до образования...
Салат из копченой трески с яйцами пашот и крутонамиИнгредиенты: 4 куска пшеничного хлеба, 2 яйца, горсть листьев рукколы, соль, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого винного уксуса, 5 ст. л. оливкового маслаПриготовьте заправку. Венчиком взбейте горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды до однородного состояния. С хлеба срежьте корки, мякоть нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в оставшемся масле до румяной корочки. Дл...