Похожие рецепты
Макароны по флотски на итальянский манерИнгредиенты: Макароны (450 г.), Мясной фарш (400 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Итальянские травы (1.5 ч.ложк), Базилик (0.5 пучок), Помидор (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Макароны поставьте отвариваться в подсоленной воде. Солить воду лучше, когда она уже закипела, иначе закипать будет дольше. Лук и морковь, как обычно, нарежьте кусочками, выложите в сковороду к маслу и обжарьте до золотистого цвета. Причем чем больше вы исп...
Голубцы в лeгком овощном соусеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 5-6 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1-2 ч. л., Петрушка - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 вилок, Бульон (овощной) - 600 мл, Масло растительное - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый)Удалить из капусты кочерыжку, поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут. У вас может уйти и больше времени, всё зависит от МВ и сорта капусты! Разобрать кочан на листья, срезая утолщения и разрезая их пополам, если листья...
Кролик в фруктово овощном соусеИнгредиенты: Яблоко - 2 шт, Чеснок - 2-3 дол., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор (крупных) - 3-4 шт, Майонез - 100 г, Сметана - 100 гКролика разрубить на куски, помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле на сковороде. Обжаренные кусочки положить в толстостенную посуду, я делаю в чугунной утятнице. На мясо положить лук, нарезанный кольцами, порубленный чеснок.....
Рыбные польпетте в овощном соусеИнгредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Укроп, Перец черный (молотый), Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 2 ст. л., Соль, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Базилик (фиолетовый)Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолоты...