Салат с цветной капустой горошком и орехами

6 рецептов

Салат из цветной капусты с горошком и морковью Салат из цветной капусты с горошком и морковью Ингредиенты. Залить капусту водой. Добавить молоко. Всыпать пряности. Добавить горошек с морковью. Тушить. Дать остыть. Приготовить заправку. Заправить овощи. Ингредиенты: Цветная капуста (маленькая) - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мускатный орех - 60 гр, Специи сухие (измельчённая) - 0.5 чайн.л., Зелёный горошек (мороженый) - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 70 гр, Лук - 1 шт., Зелёный лук - 0.5, Уксус - ...

Салат с цветной капустой, горошком и орехами Салат с цветной капустой, горошком и орехами Капусту отделить от соцветий. Залить холодной водой и оставить на 10-15 минут. Затем опустить в подсоленную воду и варить около 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на сковороде со сливочным маслом (этот пункт можно опустить). Грецкие орехи обжарить на с... Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, горошек зеленый - 150 г, грецкие орехи - 100 г, перец c лимонным ароматом (citronpipari) - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сметана - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л.

Салат из кускуса с горбушей Салат из кускуса с горбушей Салат можно подавать без гарнира, ведь в его состав входит кукус. Если решили сделать гарнир, то рекомендую, например, овощи (свежие или запеченные) -спаржевую фасоль, пюре из цветной капусты или зеленого горошка. Подавайте блюдо сразу после приготовления. ... Ингредиенты: Консервированная горбуша 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Кускус 250 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка, Чили порошок 2 Чайных ложки, Куриный бульон 200 Миллилитров, Грецкие орехи 50 Грамм

Торт закусочный овощной с сырным кремом Торт закусочный овощной с сырным кремом Для теста растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, растопленное масло, всыпать муку, перемешать и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто брать рукой и выкладывать... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, масло сливочное - 200 граммов, молоко - 1 стакан, яйца - 3 штуки, дрожжи - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 1.5 стакана, сыр твердый тертый - 150 граммов, масло сливочное - 200 граммов, мука картофельн...

Овощная запеканка Овощная запеканка Все овощи, кроме болгарского перца, отварить в подсоленной воде в течении 3 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Бекон поджарить на сковороде до румяной корочки. Разложить бекон на овощи. Яйца взби... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, капуста цветная - 300 г, горошек зеленый - 200 г, паприка сладкая красная - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, яйцо - 3 шт., сливки 20% - 180 мл, молоко - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, петрушка - 2 ст. л., с...

Вареная говядина «Tafelspitz» Вареная говядина «Tafelspitz» Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.