Салат из авокадо с горошком и яблоком

9 рецептов

Салат из авокадо с горошком и яблоком Салат из авокадо с горошком и яблоком Авокадо очистить, вынуть косточку. Яйца сварить вкрутую. Яблоки очистить. Все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками, лук - мелко. Лучше взять пучок зелёного лука, но можно и синий (он не такой горький), добавить горошек и зелень. Все составляющие смешат... Ингредиенты: авокадо 2 шт., яблоко зелёное крепкое 1 шт., огурец свежий 1-2 шт., горошек зелёный 200 г, зелень укропа, лук зелёный (или салатный синий) 1 шт., яйцо 2 шт., майонез 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль, перец

Яичный салат однажды по другому Яичный салат однажды по другому Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, почистить и порезать на дольки вдоль. Зеленый горошек, если замороженный побланшировать в кипящей воде 3-4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой, если консервированный - слить жидкость. Шампинь... Ингредиенты: 4яйца, 100 гр. зеленого горошка (замороженного или консервированного), 1/2 авокадо, 1/2 яблока, 1 ст.л. лимонного сока, 3-4 сырых шампиньона, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. йогурта, соль, свежемолотый перец, небольшой пучок укропа, несколько стрелок зеленого лука

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Легкий салат под заправкой из кешью Легкий салат под заправкой из кешью Очищаем авокадо и яблоко, нарезаем кубиком. Черешок сельдерея освобождаем от грубых волокон и нарезаем немелко. Добавляем 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка. Готовим заправку: орехи с медом и лимонным соком взбиваем в чаше блендера, затем п... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, горошек зеленый - 2 ст. л., кешью - 100 г, мед жидкий - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 мл, салат - 1 пучок

Салат Восьмое марта Салат Восьмое марта Креветки очистить от панциря. Листья салата порвать или нарезать. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, огурцы нарезать кубиками. Авокадо очистить, освободить от косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками. У яблока удалить сердцевину, мякоть нарезать... Ингредиенты: Креветки (отварные) - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец - 2 шт, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 пуч., Капуста пекинская ( ) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный, для украшения), Майонез (легкий), Соль (по вкусу)

Салат «Семь оттенков зеленого» Салат «Семь оттенков зеленого» Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком. Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках. Огурец нарезать кружочками, стебель сельдерея - соломкой. Добав... Ингредиенты: сельдерей стебли - 30 г, яблоки зеленые - 25 г, фасоль стручковая замороженная - 20 г, огурцы - 60 г, авокадо - 40 г, горошек зеленый замороженный - 15 г, базилик свежий - 3 веточки, салат айсберг - 25 г, латук - 15 г, кабачки молодые - 50 г, лук зеленый - ...

Салат "Весна в Париже" Салат "Весна в Париже" Картофель, морковь и огурцы мелко нарезать кубиками Сельдерей мелко нарезать кубиками, с горошка слить лишнюю жидкость, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать кубиком и сбрызнуть лимонным соком Мелко нарезать укроп, добавить соль, перец и ма... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированый) - 200 г, Сельдерей черешковый - 4 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 4 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Руккола - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - п...

Салат - винегрет на новый лад Салат - винегрет на новый лад Свеклу, сельдь, авокадо( авокадо сбрызнуть соком лимона, чтоб не потемнело), огурец, лук и яблоко - нарезаем кубиками (или как вам по душе), добавляем рубленные грецкие орехи и зелень - всё перемешать, посолить/поперчить и заправить маслом или майонезом. Из... Ингредиенты: свекла вареная, авокадо, сок лимона, сельдь-филе, яблоко зелёное(кисло-сладких сортов), огурец свежий, грецкие орехи(подрумянить), яйцо вареное, зелёный горошек, лук красный, зелёнь: лук и укроп, соль/перец, для заправки или душистое подсолнечное масло или ...

Засолка лосося Засолка лосося Вначале надо разобраться с рыбой, чтобы получить филе. А поэтому с выпотрошенной тушки вырезают голову, хвост, плавники и хребет. Есть несколько вариантов разделки филе, которые зависят от способов засолки. Например, рыба нужна прямо сейчас. Сухой засол спа... Ингредиенты: Лосось - 800 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 4 шт., Уксус - 1 стол.л., Зелень - 2 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.