Похожие рецепты
Быстрый завтрак из перепелиных яиц с хамономИнгредиенты: яйца перепелиные - 8 шт., хамон - 60 г, оливковое масло - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 веточки, сыр твердый - 50 гПодготовьте все ингредиенты. Хамон, нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с антипрегарным покрытием, влейте оливковое масло, и отправьте обжариваться хамон, на среднем огне. Перепелиные яйца разбейте в тарелку, так у вас не попадет скорлупа и не повредит...
Сладкая ячневая каша завтрак гурманаИнгредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Вишня (Можно заменить на кисло-сладкое яблоко) - 100 г, Сливки - 150 мл, Корица - 1/2 ч. л., Вода - 2,5 стак.Промыть и сварить ячневую крупу. У меня была пакетированная крупа, которая варится прямо в пакете. К каше добавить сахар, изюм, вишни, корицу. Переложить в смазанную маслом огнеупорную посуду и поставить в доховку 170℃ на 15 мин. Сливки нагреть. Доста...
Теплый камамбер с хурмой карамелизированным луком и хамономИнгредиенты: сыр мягкий (камамбер) — 1 шт, хурма (сорта шарон ) — 1\3 шт, лук белый — 0,5 шт, ветчина (пармская или хамон - 1 слайс ), мед — 1 ч.л., соевый соус (киккоман) — 1 ч.л., уксус (красный бальзамический) — 1 ч.л., перец красный жгучий (чили) -, помидоры (вяленые ) — 4 шт. (половинки), зелень (в оригинале петрушка, но лучше базилик пару веточек), салатные листья - 2 шт., масло оливковое — 1 ч.л.В сотейнике на оливковом масле припустить до золотистости мелко нарезанный лук. добавить чайную ложку меда или сахара. слегка карамелизировать лук. затем добавить чайную ложку соевого соуса Киккоман, чайную ложку красного бальзамического уксуса и перец чили...
Салат с хамоном хурмой и желе из печеных перцевИнгредиенты: Хамон - 100 г, Хурма - 1 шт., Салат корн - 1 горсть, Болгарский перец - 2 шт., Базилик - 1 стебель с листьями, Копченая паприка, соль, перец - по 1 щепотке, Оливковое масло - 1 ст. л., Желатин - 5 г, Сливки - 4 ст. л., Сыр горгонзола - 50 г, Абрикосовый конфитюр - 1 ст. л.Перцы крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, запечь при температуре в 180 гр примерно 30 минут. Немного остудите перцы, поместить в чашу блендера, добавить листья базилика, копченую паприку, соль и розовый перец, измельчить до однородного состояния. Ж...