Салат с хурмой и голубым сыром

8 рецептов

Салат с хурмой и голубым сыром Салат с хурмой и голубым сыром Из зелени выбирайте любую пряную: рукколу, петрушку, укроп, листовой салат, можете создать из нее подушку снизу или выложить поверх остальных ингредиентов. Приобретайте мягкую хурму с не слишком плотной кожурой, чтобы массировалась при нажиме, так как незре... Ингредиенты: Хурма- 1-2 шт., Сыр Дор Блю - 80 г, Лук красный - 1 шт., Майонез - 1,5 ч. л., Зелень - по вкусу, Соль и перец - по вкусу

Салат с хурмой и голубым сыром Салат с хурмой и голубым сыром Количество ингредиентов произвольное, здесь можно варьировать по вкусу. Я рекомендую брать сыр именно с голубой плесенью. Мандарин почистить, желательно и от белых пленок, затем нарезать. Так же очистить хурму и нарезать. На тарелку нарвать салат, выложит... Ингредиенты: Мандарин - 2 шт, Хурма - 0.5 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (ТМ Haas) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Салат с хурмой, хамоном и голубым сыром "Завтрак гурмана" Салат с хурмой, хамоном и голубым сыром "Завтрак гурмана" Вот те составляющие, которые нам понадобятся для приготовления салата Моем и высушиваем салфеткой рукколу (можно салатные листья), рвем руками (ни в коем случае не режем - будет горчить) и раскладываем на тарелке. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком ... Ингредиенты: Ветчина (Хамон) - 50 г, Сыр голубой (Любой по своему вкусу) - 50 г, Руккола (Вполне можно заменить листьями салата) - 50 г, Лук-шалот (Можно репчатый или красный) - 1 шт, Лимон (Нам понадобится его сок) - 0.5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Приправа (...

Салат из хурмы, авокадо и голубого сыра Салат из хурмы, авокадо и голубого сыра Приготовить заправку. Смешать майонез со сливками или йогуртом и лимонным соком, посолить, поперчить, хорошо взбить до однородного состояния. Хурму помыть, обсушить, порезать. Авокадо очистить, нарезать, чуть сбрызнуть соком лимона. Гранат очистить, сыр и ... Ингредиенты: Хурма (сорта Шарон) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Моцарелла (шарик ) - 125 г, Сыр голубой - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Сливки (нежирные или нежирный йогурт) - 1 ст. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Сме...

Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром Салат из хурмы с рукколой и голубым сыром Сначала сделаем соус. Эти продукты понадобятся для соуса. Смешаем сок из лимона, сахар, мед, соус клюквенный от D’arbo, перец, соль. На тарелку выложим рукколу. Сверху нарезанную хурму. Сбрызнем соусом. Добавим раскрошенный голубой сыр и орехи кешью. Ингредиенты: Хурма (твердая) - 2 шт, Руккола, Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (клюквенный от D’arbo) - 1 ст. л., Сыр голубой - 50 г, Орехи кешью|Кешью, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Соус из сыра с плесенью и хурмой Соус из сыра с плесенью и хурмой Мне нравятся всевозможные соусы с сыром (потому что у меня вообще ... сырозависимость)). Среди самых любимых к мясу, к курице и некоторым рыбным блюдам - это соус блю чиз. Поэтому, когда увидела у подруги соус сметанный с голубым сыром и хурмой, то он меня ... Ингредиенты: Сметана - 200-250 грамм, Хурма - 1 штука, Сыр с голубой плесенью - 50 грамм, Бальзамик - до 1 столовой ложки, Соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Хурма, прошутто и орехи Хурма, прошутто и орехи На подушку из салатных листьев я разложила половинки лепестков прошутто, между ними устроила хурму, часть которой нарезала дольками, а часть кубиком. У меня была израильская хурма без косточек, для текстуры к ней добавила поджаренные грецкие орехи и каперсы... Ингредиенты: прошутто – 80 г, хурма крупная – 2 шт., орехи грецкие – 12 половинок, яйца перепелиные – 8 шт., хрустящая зелень – 10-12 листьев, оливковое масло (ОМ) и сок лайма – по вкусу