Похожие рецепты
Рапунцель салат с сырным соусомИнгредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 300 г, Помидоры черри ( ) - 6 шт, Сыр твердый (козий молодой, мягкий) - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар (на глаз)Салат, его еше называют рапунцель, перебрать. Удалить корешки и промыть. Помидорки разрезать пополам и обмакнуть в сахар. 1 ст.л растительного масла разогреть в сковороде и обжарить помидорки с сахарной стороны. Для соуса: винный уксус и 6 ст.л. воды довест...
Салат из морского коктейля с винно сырным соусомИнгредиенты: морской коктейль-400 гр, салат-латук-1 кочан, перец болгарский красный-1 шт., для соуса: вино белое сухое-1 ст., сыр любой,который хорошо плавиться-150 гр, сливки-100 мл., соль, черный перец, дополнительно: сок лимонаМорской коктейль размораживаем. Болгарский перец моем,очищаем от семян и внутренних пленок,нарезаем продольными полосками. Салат-латук нарезаем "лапшой". Берем сковородку,высыпаем размороженный морской коктейль,заливаем вином,сливками,солим и доводим до кип...
Тарт с фигами и мятойИнгредиенты: для песочного коржа: мука - 200 - 250 гр., яйца - 1 шт., сахар - 60 гр., масло сл. - 125 гр., соль - щепотка, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для крема: сливки - 160 мл. (33-35% для взбивания), сахарная пудра - 25 гр., сливочный сыр - 250 гр. ( маскарпоне, филадельфия, альметте.), ванилин на кончике ножа, для украшения: 100 гр. фисташек, листья мяты, инжир - 4-5 шт.У меня модель мультиварки: VT-4206 R Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто, скатать в шар, слегка охладить, затем выложить его в смазанную маслом чашу мультиварки, равномерно распределить по дну чаши, сделав бортик высотой 3 см. На основу ко...
Рикотта с медом и фигамиИнгредиенты: меда 4 Ст. ложки, апельсиновых цукатов 4 Штуки (длинных), фиги или чернослива 8 Штук, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, сыра «Рикотта» или обычного творога 5.5 Стакана, жирных сливок 2 Ст. ложки, воды 1/2 Стакана, листика мяты 2-3 ШтукКто сказал, что десерта ждут только дети? Попробуйте великолепный кремовый десерт «Рикотта», и вы ощутите настоящий вкус детства. Готовя этот десерт, будьте готовы к тому, что у вас попросят добавки! 1. В кастрюльке средних размеров смешать мед и воду, доба...