Похожие рецепты
Салат с фигами и прошутто под сырным соусомИнгредиенты: инжир - 6 шт., яйца куриные - 6 шт., оливковое масло - по вкусу, йогурт обезжиренный - 8 ст. л., чеснок - 2 шт., филе анчоусов - 5 шт., сыр - 55 г, винный уксус белый - 3 ч. л., перец горошком смесь - по вкусуЯйца отварить, охладить, очистить и каждое разделить на 4 части. Каждый плод инжира разрезать на 4-6 частей. Уложить его в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на пару минут. Чеснок раздавить прессом, а затем растереть вилкой ...
Икорная рикоттаИнгредиенты: Рикотта - 150 г, Икра рыбная|Икра (соленая, мелкая) - 100 гЕсли рикотта крупнозернистая, пробить блендером до кремообразного состояния. Добавить икру. Икра может быть любая мелкая: сельди, как у меня, мойвы, минтая и т. п. Хорошо перемешать рикотту и икру. Используется как бутербродная намазка. Похоже на икорное ма...
Тарт с фигами и мятойИнгредиенты: для песочного коржа: мука - 200 - 250 гр., яйца - 1 шт., сахар - 60 гр., масло сл. - 125 гр., соль - щепотка, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для крема: сливки - 160 мл. (33-35% для взбивания), сахарная пудра - 25 гр., сливочный сыр - 250 гр. ( маскарпоне, филадельфия, альметте.), ванилин на кончике ножа, для украшения: 100 гр. фисташек, листья мяты, инжир - 4-5 шт.У меня модель мультиварки: VT-4206 R Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто, скатать в шар, слегка охладить, затем выложить его в смазанную маслом чашу мультиварки, равномерно распределить по дну чаши, сделав бортик высотой 3 см. На основу ко...
Тыква рикотта пряный медИнгредиенты: 1 тыква весом 0,8–1 кг, 250 г слоеного дрожжевого теста, 250 г рикотты или другого подобного сыра, 30 г твердого выдержанного сыра, 1 желток, 4–6 веточек свежего тимьяна, 500 г цветочного или лугового меда, 250 мл лимонного сока, 300 мл апельсинового сока, 500 мл красного винного уксуса, 2 зубчика чеснока, 2 см корня свежего имбиря, 1 звезда аниса, 1 палочка корицы, соль, кайенский перец, копченая паприка, тмин, свежемолотый черный перецДля пряного меда лимонный сок доведите до кипения. Уварите на слабом огне, 5 мин. Отдельно проварите апельсиновый сок и уксус. Смешайте подготовленные продукты в одной кастрюле. Добавьте мед и все остальные ингредиенты и проварите на слабом огне, 1 мин. Сни...