Похожие рецепты
Кокот из морского коктейляИнгредиенты: 50 г голубого сыра, 1 белая луковица, 1 банка кокосового молока (или 10-20 %-ные сливки), 1 стебель лимонника, 300 г морского коктейля, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу1. Обжарить на сливочном масле нарезанный мелкими кубиками лук, добавить размороженный морской коктейль и тушить еще минут 10. 2. Добавить в коктейль нарезанный тонкими колечками стебель лимонника, влить кокосовое молоко и прогревать до загустения. 3. Посол...
Салат с фигами и прошутто под сырным соусомИнгредиенты: инжир - 6 шт., яйца куриные - 6 шт., оливковое масло - по вкусу, йогурт обезжиренный - 8 ст. л., чеснок - 2 шт., филе анчоусов - 5 шт., сыр - 55 г, винный уксус белый - 3 ч. л., перец горошком смесь - по вкусуЯйца отварить, охладить, очистить и каждое разделить на 4 части. Каждый плод инжира разрезать на 4-6 частей. Уложить его в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на пару минут. Чеснок раздавить прессом, а затем растереть вилкой ...
Рапунцель салат с сырным соусомИнгредиенты: Листья салата|Салат (полевой) - 300 г, Помидоры черри ( ) - 6 шт, Сыр твердый (козий молодой, мягкий) - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар (на глаз)Салат, его еше называют рапунцель, перебрать. Удалить корешки и промыть. Помидорки разрезать пополам и обмакнуть в сахар. 1 ст.л растительного масла разогреть в сковороде и обжарить помидорки с сахарной стороны. Для соуса: винный уксус и 6 ст.л. воды довест...
Хек с винно маракуйевым соусомИнгредиенты: 200 гр. швабских зерен (спельта) и овощной бульон, 700 гр. мерлузы ( хек, хэйк, лат. merluccius deu.seechecht), 100 гр. шампиньонов, 1 маракуйя, 1 лук порей, 1 майская репка( navets, mairüben), 5 горошин черного перца, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1ст л. тмина, 1 лавровый лист, 2 стл. масло из виноградных косточек, немного соли и перца, 100 мл. сидра, 50 мл. белого сухого вина, 1 желток, 75 мл. жирных сливок, шнитт-лук и петрушка для декорацииШвабское зерно замочить на ночь и отваривать в овощном бульоне примерно 20-30минут. Все что моется, чиститься и режиться – помыть, почистить и нарезать. Лук, тмин и лавровый лист обжарить в масле. Добавить чеснок, горошины перца, овощи, бульон, сидр, белое ...