Похожие рецепты
Салат с фигами и прошутто под сырным соусомИнгредиенты: инжир - 6 шт., яйца куриные - 6 шт., оливковое масло - по вкусу, йогурт обезжиренный - 8 ст. л., чеснок - 2 шт., филе анчоусов - 5 шт., сыр - 55 г, винный уксус белый - 3 ч. л., перец горошком смесь - по вкусуЯйца отварить, охладить, очистить и каждое разделить на 4 части. Каждый плод инжира разрезать на 4-6 частей. Уложить его в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на пару минут. Чеснок раздавить прессом, а затем растереть вилкой ...
Пирожное башня рапунцельИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 150 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Разрыхлитель теста - 8 г, Глазурь (сахарная помадка) - 50 г, Маргарин (постное масло - спред.) - 6 ст. л., Черника (для вкуса) - 1 пач.Для создания этого десерта мне потребовались следующие продукты. Итак, начнем строить нашу пироженку с выпечки бисквита. Делюсь любимым рецептом постного бисквита. Смешать воду, растительное масло, сахарный песок, просеянный какао-порошок. Добавить муку с р...
Салат из морского коктейля с винно сырным соусомИнгредиенты: морской коктейль-400 гр, салат-латук-1 кочан, перец болгарский красный-1 шт., для соуса: вино белое сухое-1 ст., сыр любой,который хорошо плавиться-150 гр, сливки-100 мл., соль, черный перец, дополнительно: сок лимонаМорской коктейль размораживаем. Болгарский перец моем,очищаем от семян и внутренних пленок,нарезаем продольными полосками. Салат-латук нарезаем "лапшой". Берем сковородку,высыпаем размороженный морской коктейль,заливаем вином,сливками,солим и доводим до кип...
Паста galets под сырным соусомИнгредиенты: 10 шт. пасты для наполнения, 1 большое филе курицы, 200 гр. сливок / 20%/, 25 гр. сыра roquefort ,или любой сыр с плесенью., 10 гр. натёртого пармезана, 1 ст.лож. томата, соль, перец чёрный / лучше свеже-молотый /,мускатный орех,лавровый лист,перец горошком,шафран, оливк. и сливоч. маслопасту отварите /лучше до полу-готовности /,НО НЕ РАЗВАРИТЕ.. в подсоленой воде с лавр.листом и перцем горошком отварить филе... для соуса... на сливочном масле ,на среднем огне,обжарить очень мелко нарезаные 0,5 луковицы... не переставая помешивать ,добавля...