Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью

5 рецептов

Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью Картофельный салат с тунцом и стручковой фасолью Картофель почистим и поставим вариться в подсоленной воде в течение 10 минут. Подготовим морковь и фасоль. Морковь почистим, фасоль (если она заморожена) - разморозим. Добавим морковь и фасоль к картофелю. Теперь варим все овощи еще 10 минут, за это время б... Ингредиенты: 1 крупная картофелина, горсть стручковой фасоли, 1 средняя морковь, 1 вареное яйцо, четверть луковицы, 20 гр. консервированного тунца, черный перец по вкусу., Для майонеза: 1 сырое яйцо, 2 ст. л. уксуса, 160 мл. растительного масла, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. ...

Картофельный салат с соусом из тунца Картофельный салат с соусом из тунца Картофель очистить, опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, отварить до готовности, крупно нарезать, остудить до комнатной температуры. Я покупаю картошку, предназначенную специально для салата — она очень быстро и равномерно варится и никог... Ингредиенты: каперсы – 1 ч. л., тунец, консервированный в масле – 1 банка, зеленые оливки без косточек – 3-4 шт., крупные картофелины сорта, подходящего для салата – 6 шт., плосколистная петрушка, только листья – 2-3 веточки, пучок зеленого лука, промышленный майонез, д...

Салат-рулет «Репетиция оркестра» Салат-рулет «Репетиция оркестра» Помыть и почистить картошку (у меня получился после чистки 1 кг картошки). Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить в холодной воде. Сварить морковь. Порезать картошку (ломтики средней величины). Опустить ее в подсоленную кипящую воду. Отварить до готовно... Ингредиенты: картофель - 1170 г, креветки - 400 г, пармезан - 20 г, морковь - 2, горошек зеленый замороженный - 60, фасоль стручковая замороженная - 80 г, оливки зеленые - 70 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - шт., майонез - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный с...

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Салат "Золотая подкова" Салат "Золотая подкова" Предварительно скажу, что такие салаты хорошо держат форму, если в их состав входит либо картофель, либо сыр, либо рис. И лучше всего держат форму именно майонезные салаты, они "не плывут". Можно делать салат слоями, но это долго. Я пощажу своё вр... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (свежемолотый), Икра рыбная...