Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом

16 рецептов

Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом. Теплый салат с зеленой фасолью и тунцом. Отварить фасоль в течении 3-5 минут, обдать холодной водой и обсушить. Картофель почистить, порезать кубиками и отварить. Взбить лимонный сок, оливковое масло, соль, добавить порезанную зелень. Залить горячий картофель частью соуса. Помидоры порезать. Вылож... Ингредиенты: 100 гр. зеленой фасоли, 200 гр. помидор, 185 гр. консервированного тунца в масле, 300 гр. картофеля, укроп, зеленый лук, масло оливковое соль, лимонный сок.

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете зап... Ингредиенты: Перепела 8 Штук, Зеленая фасоль 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливки 300 Грамм, Томаты 500 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Эстрагон По вкусу

Теплый салат с тунцом Теплый салат с тунцом Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут. Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Кинза - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Стручковая фасоль с тунцом (fagiolini al tonno) Стручковая фасоль с тунцом (fagiolini al tonno) Фасоль почистить, обрезать концы и порезать на кусочки 4-5 см. Зеленый лук нарезать колечками. Петрушку нарубить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, сок слегка отжать. С консервы слить жидкость и размять вилкой. В кастрюле довести воду до кипения, слегк... Ингредиенты: 600 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженой), 400 гр. мясистых помидоров, небольшой пучок зеленого лука, пучок петрушки, 2 баночки тунца в собственном соку, 3-4 белого бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец

Теплый салат из фасоли, картофеля и тунца Теплый салат из фасоли, картофеля и тунца Очистите картофель и нарежьте средними аккуратными дольками (не слишком тонко). Положите картофель в сотейник, залейте кипящей водой, доведите на среднем огне до кипения, чуть посолите и варите 2 мин. Снимите с огня, закройте крышкой, а потом толстым полоте... Ингредиенты: 1 банка (400 г) белой фасоли, 1 банка (250 г) консервированного в оливковом масле тунца, 3 средние картофелины, 200 г помидоров черри, 1 маленькая красная луковица, 2 ст. л. каперсов, 3 веточки зеленого базилика, 1 ч. л. горчицы, оливковое масло, сок и цедр...

Теплый салат из тунца с фасолью и картофелем Теплый салат из тунца с фасолью и картофелем Картофель очистите и нарежьте средними дольками (не слишком тонкими). Положите его в кастрюлю, залейте кипятком, доведите до кипения и варите 2 минуты. Снимите с огня, укутайте в толстое полотенце и оставьте томиться. Пока готовите все остальное, картофель ... Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в масле (250 г), 3 средние картофелины, 200 граммов помидоров черри, 1 маленькая красная луковка, 2 ст.л. каперсов, 3 веточки зеленого базилика, 1 ч.л. горчицы, сок и цедра половины лимона, оливковое масло, соль, черный перец...

Горячий салат из тунца Горячий салат из тунца Измельченного тунца, фасоль. нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь до готовности. При подаче полить... Ингредиенты: соус итальянский, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка, зеленый лук мелко нарезанный - 1/4 стакана, помидоры - 2 шт., стручковая фасоль отварная - 1 стакан, тунец консервированный - 180 г, яйца вареные - 4 шт.

Горячий салат из тунца (2) Горячий салат из тунца (2) Измельченного тунца, фасоль, нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь до готовности. Подавать с с... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, яйца вареные - 4 шт., помидоры - 2 шт., фасоль стручковая вареная, порезанная кусочками - 1 стакан, зеленый лук измельченный - 1/4 стакана, эстрагон измельченный - 1 ч. ложка, соус итальянский - 1/2 стакана

Салат-рулет «Репетиция оркестра» Салат-рулет «Репетиция оркестра» Помыть и почистить картошку (у меня получился после чистки 1 кг картошки). Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить в холодной воде. Сварить морковь. Порезать картошку (ломтики средней величины). Опустить ее в подсоленную кипящую воду. Отварить до готовно... Ингредиенты: картофель - 1170 г, креветки - 400 г, пармезан - 20 г, морковь - 2, горошек зеленый замороженный - 60, фасоль стручковая замороженная - 80 г, оливки зеленые - 70 г, яйцо - 2 шт., лук репчатый - шт., майонез - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный с...

Салат с тунцом и помидорами Салат с тунцом и помидорами Мне очень нравятся рыбные салаты. Кулинарый рецепт салата с тунцом и помидорами подглядела в одной телевизионной передаче. Это блюдо содержит огромное количество белков и витаминов. Его можно отнести к низкокалорийной еде, а также к постным салатам. Удаляем... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук (красный) - 1 шт., Тунец консервированный - 450 гр, Соус, паста (французский) - 5 стол.л., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Огурцы - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 стол.л.

Загрузка