Салат с омлетом и зеленой фасолью

22 рецепта

Салат с омлетом и зеленой фасолью Салат с омлетом и зеленой фасолью 1. Фасоль отварить в течении 3-5 минут и обдать холодной водой. Обсушить на салфетке. 2. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 3. Яйца взбить с молоком, и приготовить омлет, обжаренный с двух сторон. Затем порезать полосками равными разм... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 400 г, кунжут - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст. л., сыр - 150 г, майонез - по вкусу, специи - 1 г

Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом Взбиваем все ингридиенты для заправки. Бланшируем свежую или замороженную фасоль 4-5 минут подсоленой кипящей воде,режем на кусочки. Взбиваем яйца с водой,солим-перчим,добавляем зеленый лук и жарим тонкий омлет. На листья салата выкладываем ломтики перца,фа... Ингредиенты: 2 баночки тунца в масле(по 180 гр), 200 гр. стручковой зеленой фасоли(можно замороженной или консервированной), пучок зеленого салата, разноцветный болгарский перец-2 штучки, для омлета-2 яйца, 100 мл. газированной воды, соль-перец, зеленый лук, для заправк...

Салат с омлетом и стручковой фасолью Салат с омлетом и стручковой фасолью Приготовить омлет; яйца слегка взбить с молоком, посолить и обжарить омлет на сковороде с двух сторон. Отставить в сторону и дать немного остыть. Консервированную стручковую фасоль слить и промыть. Стручки нарезать длиной около 2-3 см. Кунжут поджарить на с... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Кунжут (без горки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Майонез (по вкусу) - 3 ст. л.

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль отки... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый (или лимонного сока) - 1 чайн.л., Горчица (сладкой) - 0.5 чайн...

Салат Марьяна Салат Марьяна Итак, из яиц и пары-тройки ложек сливок (молока) готовим парочку тонких омлетных блинчиков (на каком масле готовить, выбирайте сами ) и даем им остыть. Пока блинчики стынут, в мисочку выкладываем горошек и фасоль, добавляем мелко нарезанный лук, салат - лис... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой, зеленый), Фасоль (консервированная, красная или белая) - 0,5 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Майонез (по вкусу), Соль (и перец по вкусу), Молоко (или сл...

Салат с омлетом, зеленой фасолью и... Салат с омлетом, зеленой фасолью и... 1. Фасоль отварить в течении 3-5 минут и обдать холодной водой. Обсушить на салфетке. 2. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 3. Яйца взбить с молоком, и приготовить омлет, обжаренный с двух сторон. Затем порезать полосками равными ра... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 400 г, кунжут - 1 ст.л., яйцо - 3 шт, молоко - 3 ст.л, сыр российский - 150 г, майонез, соль, перец

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета. Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим. Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем... Ингредиенты: 6 яиц, 200-250 г замороженной стручковой фасоли, горсть руколы, 3 стебля зеленого лука, лук 1 шт, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу

Салат с фасолью, омлетом и сухариками Салат с фасолью, омлетом и сухариками Подготовить продукты. Для салата морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла. В процессе обжарки немного подсолить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать кубиком и с... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий, немаленького размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (белый, по вкусу) - 3 ломт., Колбаса (докторская) - 250 г, Молоко - 6 ст. л., Масло растительное - 4 ст....

Салат Оригинальный Салат Оригинальный Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики. Пока готовятся омлетные блинчики, слегка обжарить и измельчить грецкие орехи. Куриное филе нарезать полосками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с добавлением масл... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Орехи грецкие (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соевый соус (по вкусу) - 1-2 ст. л., Чеснок (для заправки, по желанию) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Салат с фасолью "Пикантый" Салат с фасолью "Пикантый" Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированну. фасоль. Взбить яйца с солью и вылить на р... Ингредиенты: Фасоль (вареная, ТМ "Мистраль" ) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (упругий ) - 2 шт, Зелень, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Колбаса (по желанию, в/к) - 100 г

Загрузка