Похожие рецепты
Блинчики с копченым окороком и вареным яйцомИнгредиенты: окорок - 250 г, яйца куриные - 5 шт., майонез - 5 ст. л., перец - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., молоко - 550 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 300 гТесто. Муку просеять, добавить соль и сахар (сахар, конечно, на ваше усмотрение, можно и не добавлять (a я даже в несладкие блины чуть сахара добавляю). В отдельной миске слегка взбить яйца, добавить 2 стол. ложки растительного масла и часть молока, примерн...
Салат из бурого риса с семгой и яйцом пашотИнгредиенты: соевый соус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, рис бурый - 300 г, семга слабосоленая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., уксус яблочный - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. Шнитт-лук мелко порубить. К отваренному рису добавить шнитт-лук и перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, соевый соус, кленовый сироп, поперчить и все перемешать. Полить салат из рис...
Салат грибной фейерверкИнгредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 200 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 125 шт, Сыр твердый ("Российский") - 100 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 3 л, Соль, Перец черный (я не добавляю)Сметану смешать с горчицей. Грибы порезать четвертинками, яйца натереть на крупной терке. Смешать яйца и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки Огурец порезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой Выкладывае...
Тыквенный крем суп с яйцом пашот и копчёным лососемИнгредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы...