Салат фейерверк

45 рецептов

Салат «Фейерверк» Салат «Фейерверк» Подготовим овощи, яйца, ветчину и компоненты заправки. Нарезаем перец, ветчину, огурец и лук соломкой. Выкладываем по кругу огурцы. Я несколько изменила состав интернет-рецепта салата. Принцип - все нарезается соломкой, выкладывается по кругу, в завершение ... Ингредиенты: Перец сладкий разных цветов - 3 шт., Ветчина - 180 г, Яйца - 2 шт., Огурец - 1 шт., Лук - 1/2 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Салат Фейерверк Салат Фейерверк Отварное филе курицы, морковь, яблоко, огурец, сладкий перец нарезать соломкой. Лук очистить нарезать полукольцами. На блюдо выложить по кругу лук нарезанный полукольцами. Затем отварное филе курицы. Следующей выложить морковь. Затем яблоко. Таким же образо... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (можно красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 2 стак.

Салат Фейерверк Салат Фейерверк 1 ) авокадо очистить, вынуть косточку и порезать кубиками, не очень крупными, но и не очень мелкими 2 ) Крабовые палочки порезать кубиками, насколько это возможно 3 ) Сразу все перемешать с майонезом, чтобы авокадо не потемнел. (Если вы не употребляете в пи... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Крабовые палочки (если авокадо большой) - 2 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (по вкусу)

Салат Фейерверк Салат Фейерверк Количество продуктов по вашему усмотрению и наличию в холодильнике. На плоское блюдо выложить слой сухариков, затем слой кукурузы, слой ветчины, нарезанной соломкой, слой натертых на крупной терке яиц и сверху засыпать натертым на мелкой терке сыром. Готовы... Ингредиенты: Ветчина (по вкусу), Кукуруза (по вкусу), Яйцо куриное (по вкусу), Сухарики (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу), Майонез (по вкусу), Стружка кокосовая (цветная)

Салат Фейерверк Салат Фейерверк Курицу порвать на кусочки руками, с ананасов слить сок, с фасоли и грибов удалить жидкость. Соединить курочку, ананас, фасоль, грибы, морковь по-корейски, пропущенный через пресс чеснок. Всё заправить майонезом. Приятного аппетита!!! Сразу хочу обратить вни... Ингредиенты: Курица (копченая) - 1/2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Фасоль консервированная (красная-420гр) - 1 бан., Ананас (кубиками) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные, резаные) - 1 бан., Морковь (по-корейски) - 200 г, Майонез - 250 г

Салат "Андалусийский" Салат "Андалусийский" Полкочана сырой брокколи разделить на маленькие соцветия, очистить ножки от грубой шкурки, кочерыжку можно очистить, нарезать на кубики и тоже использовать. Выложить в салатницу. Нарвать руками салат "Айсберг", нарезать помидоры ломтиками, нашинко... Ингредиенты: Брокколи (Сырая!) - 0,5 вилок, Листья салата|Салат (Лучше - айсберг) - 0,25 вилок, Яблоко (Лучше "Голден", можно заменить киви) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Масло оливковое, Соль, Уксус (Бальзамический, можно заменить лимонным соком ...

Салат Фейерверк Салат Фейерверк Необходимые продукты. Пекинскую капусту режем соломкой. Болгарский перец режем соломкой. Семгу тоже режем соломкой. Лук режем полукольцами, обдаем кипятком. Потом не хватило места - пришлось переложить в другую тарелку. Все перемешать. Оливковое масло перем... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 250 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л.

Теплый салат Фейерверк Теплый салат Фейерверк Почистить овощи. Нарезать. Картофель дольками, морковь колечками, свеклу очень тонко полосками (свекла дольше готовится). Сельдерей брусочками (в моем случае вырезала формочкой для печенья, остатки сельдерея использовать в суп или пюре). Поставить в горячую... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 0,5 шт, Свекла - 1 шт, Масло оливковое (экстра, или сливочное), Лук репчатый (сухой ) - 2 ст. л., Приправа (Французские травы, другие специи по вкусу), Соль, Перец черный

Салат „фейерверк ароматов“ Салат „фейерверк ароматов“ Стебли сельдерея очистить от продольных прожилок. Фенхель и сельдерей нарезать соломкой, мелко порезать зеленый лук, кольраби натереть на крупной терке. Все овощи смешать, посолить, полить кунжутным маслом и бальзамико-кремом. Посыпать поджаренными семечкам... Ингредиенты: 1 небольшой кочанчик фенхеля, 3-4 стебля сельдерея, 1 небольшя кольраби, пучок зеленого лука, горсть жареных семечек, кунжутное масло, бальзамико-крем или бальзамико, соль

Салат Фейерверк Салат Фейерверк Язык отварить, охладить, снять пленку и нарезать соломкой. Помидор нарезать небольшими ломтиками. Маслины нарезать кружочками. Все перемешать, посолить по вкусу, полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Помидор (большой свежий) - 1 шт, Маслины (без косточек консервированные) - 0,5 бан., Сыр твердый - 50 г, Майонез - 50 г, Соль

Загрузка