Похожие рецепты
Блины с капустой и икорным соусомИнгредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, кетчуп томатный - 2 ст. л., бульон - 100 мл, соль - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., сыр сливочный - 2 ст. л.Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,...
Рулет из судака с икорным соусомИнгредиенты: Вино белое сухое - 1-1,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рыба (филе судака) - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Укроп (свежий, маленький пучок) - 1 пуч.Филе судака измельчить в блендере вместе с репчатым луком. Добавить в фарш яйцо, сливочное масло, тертую морковь, сливки, крахмал, специи, мелко нарезанный укроп и перемешать. Вымешать фарш до однородного состояния, поставить в холодильник на 1 час. Выложи...
Камбала с манно икорным соусомИнгредиенты: Камбала - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки рыбы) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (мойвы или щуки) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 250 мл, Специи (соль и перец по вкусу), Вода минеральная - 250 мл, Лимон - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.А недавно я видала как филе с нее срезают Чтобы рыба была вкусной Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Положи филе в водичку, подкисли её лимоном Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет А для соуса давай-ка мы возьмем икру просту...
Печный картофель под икорным соусомИнгредиенты: картофель крупный ровный, желательно рассыпчатый 2 шт, икра лососевая 50 гр, майонез слобода 50 гр, зелень свежая (укроп, петрушка) 30 гр., масло сливочное или растительноеОтборный картофель вымыть, обсушить и запечь любым удобным для вас способом - можно завернуть в фольгу и испечь на костре (романтический пикник на природе), можно в духовке или в аэрогриле, можно в СВЧ-печи... Я запекала в глиняном горшочке с добавлением сп...