Похожие рецепты
Запеченный картофель под сметанно икорным соусомИнгредиенты: картофель - 10 шт., сметана 30% - 250 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, укроп свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, соль - 1 кгНам потребуется хороший ровный картофель небольшого размера. Тщательно его помойте и просушите на полотенце. По всей поверхности картофеля сделайте равномерно несколько проколов с помощью деревянной шпажки либо толстой иглы. В глубокий противень насыпьте 1 ...
Рулет из судака с икорным соусомИнгредиенты: Вино белое сухое - 1-1,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рыба (филе судака) - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Укроп (свежий, маленький пучок) - 1 пуч.Филе судака измельчить в блендере вместе с репчатым луком. Добавить в фарш яйцо, сливочное масло, тертую морковь, сливки, крахмал, специи, мелко нарезанный укроп и перемешать. Вымешать фарш до однородного состояния, поставить в холодильник на 1 час. Выложи...
Камбала с манно икорным соусомИнгредиенты: Камбала - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки рыбы) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (мойвы или щуки) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 250 мл, Специи (соль и перец по вкусу), Вода минеральная - 250 мл, Лимон - 3 ломт., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.А недавно я видала как филе с нее срезают Чтобы рыба была вкусной Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Положи филе в водичку, подкисли её лимоном Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет А для соуса давай-ка мы возьмем икру просту...
Форель в конверте с икорным соусомИнгредиенты: Форель (или семга) - 700 г, Лимон - 0,5 шт, Тимьян (свежий; по вкусу), Розмарин (свежий; по вкусу), Перец черный ( свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сливки (15-20% жирности) - 200 мл, Икра красная - 50 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)Почищенную рыбу режем кусками толщиной около 2 см. Пинцетом удаляем мелкие кости. Солим и перчим. Поливам лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-30 минут. Пока маринуется рыба, нарезаем лимон. Количество кружочков должно равнятся количеству кусочков ...