Похожие рецепты
Салат из руколы с карамелизированной грушей для дарины с возвращениемИнгредиенты: рукола - 1 горсть, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, груши - шт., мед жидкий - 1 ч. л., шпик копченый - 50 г, хлопья пармезана - ст. л., масло сливочное - по вкусуГрушу почистить, разделить пополам вдоль. Убрать семечки и перепонки. Нарезать дольками (восьмушками). Сливочное масло растопить, добавить грушки, прогреть. Добавить мед и 1-2 ст.л. воды, Дождаться, как вода выкипит, а груши впитают в себя мед. Снять с огня...
Японский салат с языком и карамелизированной грушейИнгредиенты: свиной язык - 1 шт., сладкая руша - 1 шт., шпинат свежий - 2 горсти, шнитт-лук - 3 стебля, масло сливочное - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., можжевельник ягоды - 5 шт., гвоздика - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., имбирь корень - 30 г, лайм - шт., масло грецкого ореха - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками. Грушу, удалив сердцевину, разрезать ...
Салат с руколой пармезаном грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит...
Салат из капусты с осьминогами и карамелизированной грушейИнгредиенты: капуста (молодая) 150 г, лук красный 0,5 шт., груша 0,5, осьминоги 70 г, кинза 2 веточки, сок лимона 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль, перец, сахарГрушу разрезать на тонкие дольки и карамелизировать(поджарить до карамельной корочки) на смеси сливочного и растительного масла. Выложить на салфетку. Молодую капусту и красный лук тонко нашинковать. Посыпать сахаром,солью и слегка размять руками. Консервир...