Похожие рецепты
Шоколадные блины с карамелизированной грушейИнгредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок - 30 мл, корица - 1 шт., перец черный горошком - по вкусу, гвоздика - по вкусу, сода - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 1 стакан, сливочное масло - 50 гСмешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной...
Салат с руколой чечевицей и карамелизированной грушейИнгредиенты: чечевица зеленая - 200 г, груши - 2 шт., лук красный - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - 1 ст. л., рукола - 200 гЧечевицу промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Руколу промыть и промокнуть лишнюю влагу с помощью полотенца. Грецкие орехи крупно порубить и немного обжарить на сухой сковороде. Красный лук почистить, порезать дольками и слегка потушит...
Японский салат с языком и карамелизированной грушейИнгредиенты: свиной язык - 1 шт., сладкая руша - 1 шт., шпинат свежий - 2 горсти, шнитт-лук - 3 стебля, масло сливочное - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., можжевельник ягоды - 5 шт., гвоздика - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., имбирь корень - 30 г, лайм - шт., масло грецкого ореха - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками. Грушу, удалив сердцевину, разрезать ...
Салат из капусты с осьминогами и карамелизированной грушейИнгредиенты: капуста (молодая) 150 г, лук красный 0,5 шт., груша 0,5, осьминоги 70 г, кинза 2 веточки, сок лимона 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль, перец, сахарГрушу разрезать на тонкие дольки и карамелизировать(поджарить до карамельной корочки) на смеси сливочного и растительного масла. Выложить на салфетку. Молодую капусту и красный лук тонко нашинковать. Посыпать сахаром,солью и слегка размять руками. Консервир...