Похожие рецепты
Салат с руколой чечевицей и карамелизированной грушейИнгредиенты: чечевица зеленая - 200 г, груши - 2 шт., лук красный - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - 1 ст. л., рукола - 200 гЧечевицу промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Руколу промыть и промокнуть лишнюю влагу с помощью полотенца. Грецкие орехи крупно порубить и немного обжарить на сухой сковороде. Красный лук почистить, порезать дольками и слегка потушит...
Салат из руколы с карамелизированной грушей для дарины с возвращениемИнгредиенты: рукола - 1 горсть, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, груши - шт., мед жидкий - 1 ч. л., шпик копченый - 50 г, хлопья пармезана - ст. л., масло сливочное - по вкусуГрушу почистить, разделить пополам вдоль. Убрать семечки и перепонки. Нарезать дольками (восьмушками). Сливочное масло растопить, добавить грушки, прогреть. Добавить мед и 1-2 ст.л. воды, Дождаться, как вода выкипит, а груши впитают в себя мед. Снять с огня...
Японский салат с языком и карамелизированной грушейИнгредиенты: свиной язык - 1 шт., сладкая руша - 1 шт., шпинат свежий - 2 горсти, шнитт-лук - 3 стебля, масло сливочное - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., можжевельник ягоды - 5 шт., гвоздика - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., имбирь корень - 30 г, лайм - шт., масло грецкого ореха - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.Язык поместить в кастрюлю, залить большим количеством воды, добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику и ягоды можжевельника и отварить до готовности, затем снять с языка кожицу и нарезать его небольшими полосками. Грушу, удалив сердцевину, разрезать ...
Фруктовый гаспачо с карамелизированной грушейИнгредиенты: Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Слива - 6 шт, Сок лимонный (+/- по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Маршмеллоу (по желанию) - по вкусуОсновные ингредиенты нашего "фруктового" гаспачо. Пошаговых мало, так как все делается на раз-два. Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Сливы можно не чистить. Измельчить яблоки и сливы в пюре с помощью блендера с добавлением сахара (2 ст. л.) В п...