Салат с руколой грушей и ветчиной

4 рецепта

Салат с руколой, грушей и ветчиной Салат с руколой, грушей и ветчиной Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите грушу, нарежьте слайсами и сбрызните лимонным соком, чтобы она не потемнела. Кедровые орешки поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. В отдельной емкости смешайте подсолнечно-оливковое ма... Ингредиенты: рукола - 100 г, ветчина - 100 г, груши - 2 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., подсолнечно-оливковое масло ТМ «Корона изобилия» - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите... Ингредиенты: Мед - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - столовой ложки, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Панчетта - 5 кусков, Груши - 2 штуки, Рукола - 280 г, Сыр рикотта ...

Салат из ветчины с грушами Салат из ветчины с грушами Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину. Ветчину тонко нарезать и обжарить на сух... Ингредиенты: сырокопчёная ветчина 150 Грамм, груши 2 Штуки, авокадо 1 Штука, кочан салата-латука 1 Штука, рукола 50 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, крупнозернистая горчица 2 Ст. ложки, сок лимона 1 Штука

Салат из ветчины с грушами Салат из ветчины с грушами Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину. Ветчину тонко нарезать и обжарить на сух... Ингредиенты: авокадо – 1 шт, капуста китайская и рукола – 50 г, груша – 2 шт., горчица крупнозернистая – 2 ст. л., сырокопченая ветчина – 150 г, петрушка – 2 веточки, сок 1 лимона, салат-латук – 1 кочан, масло оливковое – 4 ст. л., укроп – 2 веточки