Похожие рецепты
Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкойИнгредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, сельдерей стебли - 1 стебель, салат айсберг - 30 г, салат листовой - 2 листа, йогурт - 3 ст. л., майонез - 1 ст. л., мед - ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПодготовить ингредиенты для салата. Филе тилапии ТМ «Магуро» идеально подходит для этого салата — оно без костей, мясо не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Нужно просто разморозить филе и нарезать небольшими кусочками. Посолить и попе...
Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкойИнгредиенты: Фенхель - 350 г, Красные яблоки - 350 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г, Жареный соленый миндаль - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 10 млНарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Хрустящий салат под яблочно йогуртовой заправкойИнгредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Виноград (чёрный без косточек) - 150 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Йогурт (натуральный) - 150 млКапусту нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Виноград разрезать на 2-4 части. Всё перемешать. Делаем заправку: яблоко натереть на мелкой тёрке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить йогурт, перемешать и заправить салат. Можн...
Салат с куриной грудкой редисом и йогуртовой заправкой без майонеза и маслаИнгредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонская медовая – 1 ст.л., 2 дольки апельсина, соль, перец, зеленый лук для подачиВыжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол...