Салат с йогуртовой заправкой

186 рецептов

Куриный салат с йогуртовой заправкой Куриный салат с йогуртовой заправкой Для начала приготовим йогурт. Для этого в стерилизованную емкость термоса нальем 1 л пастеризованного молока комнатной температуры и тщательно смешаем его с закваской. Нальем в термос кипяток и оставим на ночь. Утром емкость с йогуртом поставим в холодильни... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Йогурт - 125 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0.2 ч. л., Перец ...

Салат с йогуртовой заправкой Салат с йогуртовой заправкой Минимум ингредиентов, легкость в сочетании с питательностью, тонкий вкус - во отличительные особенности этого салата, приготовить который можно буквально за полчаса, а съесть - и того быстрее:). Кусочки обжаренной курицы, пропитываясь йогуртовой заправкой, ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм (в идеале - пармезан), Йогурт натуральный 1 Стакан, Пучок зеленого лука 0,25 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для обж...

Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой Ставим отвариваться куриную грудку. Тем временем моем салат, яблоко,сельдерей. Нарезаем колечками сельдерей. Яблоко шинкуем тонкой соломкой. Готовим заправку из йогурта и зерновой дижонской горчицы. На тарелку выкладываем листья салата. Вынимаем из бульона ... Ингредиенты: куриные грудки - 80 г, Салат дубовый лист - 40 г, яблоки - 60 г, помидоры - 1 шт., йогурт натуральный - 50 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Салат с редисом, горошком и йогуртовой заправкой Салат с редисом, горошком и йогуртовой заправкой Можно взять молодой зеленый горошек. Если берете замороженный, его нужно быстро отварить до готовности, при этом следить, чтобы горошек не потерял цвет. Откинуть на дуршлаг. Для заправки соединить все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. В салат... Ингредиенты: горошек зеленый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, редис - 6 шт., семечки смесь - 2 ст. л., йогурт - 125 г, винный уксус белый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л.

Яичный салат с йогуртовой заправкой Яичный салат с йогуртовой заправкой Приготовим йогурт. 1 л молока комнатной температуры вылить в простерилизованный стакан. Добавить упаковку закваски для йогурта и хорошо перемешать до полного растворения закваски. Закрыть крышкой. В йогуртницу-термос налить кипящую воду до отметки. Поставит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Йогурт - 3 ст. л., Укроп - 3 веточ., Соль (адыгейская) - по вкусу, Молоко - 1 л, Закваска (от Орсика) - 1 пакет.

Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Салат с куриной грудкой, редисом и йогуртовой заправкой (без майонеза и масла) Выжать сок из апельсина и смешать его с виски или коньяком. Духовку разогреть до 180 с. Грудку хорошо обсушить бумажными полотенцами. Порезать продольными полосками шириной 2,5-3 см каждая. Разогреть сковороду БЕЗ масла на сильном огне. Обжарить куриные пол... Ингредиенты: редис с ботвой – 1 пучок (200 г), салат радичио – 1 маленький вилок, микс свежих салатов (по желанию, см. ниже), апельсин – 1 небольшой, виски или коньяк – 25мл, для заправки: йогурт натуральный густой – 100 мл., мед жидкий светлый – 1 ст.л., горчица дижонс...

Огуречный салат с йогуртовой заправкой Огуречный салат с йогуртовой заправкой Огурец помыть и почистить при желании, нарезать тонкими кружочками. Соединить уксус со специами, йогуртом и маслом, хорошенько перемешать. Если покажется, что заправка слишком густая, разбавляем водой. Мелко рубим укроп, отправляем в заправку. Заправляем ог... Ингредиенты: огурцы - шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - по вкусу, укроп - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л.

Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой Подготовить ингредиенты для салата. Филе тилапии ТМ «Магуро» идеально подходит для этого салата — оно без костей, мясо не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Нужно просто разморозить филе и нарезать небольшими кусочками. Посолить и попе... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, сельдерей стебли - 1 стебель, салат айсберг - 30 г, салат листовой - 2 листа, йогурт - 3 ст. л., майонез - 1 ст. л., мед - ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу,...

Морковный салат с йогуртовой заправкой Морковный салат с йогуртовой заправкой Морковь сырую натереть на мелкой терке. Вареные яйца мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. К моркови, сыру и яйцам добавить консервированную кукурузу. Для заправки смешать натуральный йогурт (у меня домашний) с чесноком. Заправить салат. Посолить по... Ингредиенты: морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, кукуруза - 6 ст. л., йогурт - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу

Легкий салат из курицы с йогуртовой заправкой Легкий салат из курицы с йогуртовой заправкой Салат (или пекинку), огурцы, курицу нарезать. Положить в миску, добавить кукурузу и измельченный грецкий орех. Приготовить заправку: смешать йогурт с майонезом (если решили добавить майонез), мелко нарубленным чесноком (или выжатым через пресс), солью. Запр... Ингредиенты: салат айсберг (1 средний кочанчик) или пекинская капуста, 1 средняя курица или 2 грудки (вареные), 1 баночка кукурузы, 10-15 корнишонов или 3-4 средний соленых огурчика, 1 ст. измельченного грецкого ореха, Для заправки: 2 зубчика чеснока (можно и больше), соль

Загрузка