Похожие рецепты
Салат с шампиньоны камамбером и инжиромИнгредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, перец болгарский желтый - 1 г, камамбер - 100 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., шнитт-лук - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., салат романо - 2 шт., укроп - 1 ч. л., малиновый уксус - 2 ст. л., табаско - 5 капель, паприка красная молотая - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, белый молотый перец - 1 щепотка, оливковое масло extra vergine - 4 ст. л.Сыр, в оригинале с зёрнами зеленого перца, нарезать на треугольники, перец соломкой, шампиньоны пополам, помидор кольцами. Для заправки уксус смешать с табаско, паприкой, солью, перцем. Оборвать листики с петрушки, шнитт-лук, укроп мелко порубить. Зелень до...
Зелёный салат с камамбером и брусничным соусомИнгредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 50 г, Сыр мягкий (Камамбер) - 125 г, Соус ягодный (брусничный Д`арбо) - 2 ст. л., Апельсин (выжать сок) - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Семена льна - 2 ст. л.Для соуса смешать сок апельсина, брусничный соус Д`арбо и сахар. Уваривать на медленном огне в течении десяти минут до загустения. Кружок Камамбера разрезать на 8 секторов и обвалять в льняном семени. Его можно с успехом заменить на кунжут. Обжарить ломтики...
Салат тоскана с камамбером и бекономИнгредиенты: 1упаковка(200 г) салата белая дача тоскана итальянский вкус, (микс из романо, фриссе, родиччо и корна), 150 г. камамбера, 8 полосок бекона, 2 подсушенных ломтика хлеба, 7 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 измельченный зубчик чеснока, по желанию можно добавить несколько помидор черри.1. Салат Белая дача "Тоскана" 2. Бекон, камамбер, ломтики хлеба. 3. Ингредиенты для соуса-белый винный уксус, оливковое масло,горчица и чеснок. 4. Выкладываем листья на блюдо. 5. Готовим соус для салата, смешиваем 5ст.л. оливкового масла, уксус, г...
Салат с нектарином на гриле и камамберомИнгредиенты: свежий молодой шпинат, нектарин, сыр камамбер, сливочное масло, миндальные лепестки, мед - 1 ст.л., белый винный уксус - 1 ст.л, оливковое масло - 4 ст.л.Нектарин порезать на дольки, удалив косточку. Мультипекарь с насадкой "гриль" разогреть. На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора. Для заправки смешать мёд, масло и винны...