Похожие рецепты
Салат с мангольдом курочка рис с чечевицейИнгредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Заправка "Сырая аджика", Сливочное маслоСалат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро...
Салат с тунцом и карамелизированным мангольдомИнгредиенты: тунец - 240 г, мангольд - 50 г, булгур - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 2 щепотки, оливковое масло - 1 ст. л.Подготовим продукты. Булгур мелкий, тунец консервированный целый. Заливаем булгур горячей водой. Промытые и обсушенные листья мангольд кладем на сковородку. Добавляем 2 ложки коричневого сахара. Если хотите чуть сладкий мангольд, уменьшаем сахар до 1 ложки....
Салат с мангольдом и зернистым творогомИнгредиенты: Лук зеленый - 3 шт, Укроп - 3 веточ., Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (+ для подачи) - 2 шт, Творог (зернистый в сливках+ для подачи) - 120 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Зелень: мангольд, укроп, лук, огурцы режем мелко и отправляем в салатник. Яйца варим вкрутую. Две шт режем не очень мелко и отправляем в салат. Солим и перчим, заправляем зернистым творогом вместе со сливками. Для подачи я ещё порезала яйцо специальным прис...
Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдомИнгредиенты: Листья салата|Салат (МАНГОЛЬД) - 1 пуч., Грудка куриная - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Кинза (для украшения), Мед - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман"), Сок (грейпфрутовый) - 4 ст. л.Грудку нарезать полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпать базиликом и оставить мариноваться на 15 минут. Затем грудку обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приготовим заправку- смешать мед, соевый соус ТМ "Киккоман&q...