Салат с перловкой и куриными сердечками

3 рецепта

Салат с перловкой и куриными сердечками Салат с перловкой и куриными сердечками Перловка, Куриные сердечки, Редис, Свежий огурец, Листья салата, Соевый соус, Сок лимона, Соль, перец, Растительное масло, Кленовый сироп или мед, Зеленый лук. Куриные сердечки промыть, удалить протоки, отварить в подсоленной воде до готовности. Перловку пр... Ингредиенты: Перловка, куриные сердечки, редис, огурец.

Салат с перловкой Салат с перловкой В этом салате соотношение продуктов равно по объёму, можно замерять чайной чашкой или стаканом. Заранее сварить сердечки и крупу, посолив. Остудить, сердечки нарезать четвертинками. Лук нарезать перьями и залить уксусом, оставить на 10 минут. Выложить серд... Ингредиенты: Крупа перловая (варёная) - 100 г, Сердечки куриные (отваренные) - 100 г, Огурец маринованный - 100 г, Яйцо перепелиное (варёное) - 6 шт, Лук репчатый (40 г.) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - по вкусу, Уксус (6%) - 2 ст. л., Лук зеленый - по...

Перловая каша с куриными сердечками Перловая каша с куриными сердечками Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично». Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку. Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное. Обжар... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 грамм, Перловая крупа - 100 грамм, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Рафинированное подсолнечное масло для жарки, Соль, перец - по вкусу