Салат с перловкой

156 рецептов

Салат из перловки с помидорами Салат из перловки с помидорами Менее праздничный вариант этого салата предполагает сочетание перловки и помидоров, а морепродукты можно добавить для праздничного салата. Чтобы приготовить салат из перловки с помидорами, отварите перловку до готовности, но не стоит ее сильно разваривать. ... Ингредиенты: Отварная перловка 300 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Осьминожки 250 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 20 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука

Салат из перловки с лососем и нектарином Салат из перловки с лососем и нектарином Отварить перловку по указанию на упаковке (желательно аль денте). Нектарины нарезать на дольки и припустить на 1 ст. л. оливкового масла, влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и кленовый сироп (можно заменить медом или сахар... Ингредиенты: перловая крупа - 250 г, салат листовой - 100 г, орехи - 2 горсти, нектарины - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 4 веточки, свекла - 100 г, морковь - 150 г, лосось слабосоленый - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкус...

Греческий салат с перловкой Греческий салат с перловкой Для этого салата понадобится перловая крупа, я использовала голландскую крупу ТМ «Националь». Крупу промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Дать крупе остыть. Голландская крупа отличного качества, варится быстрее, чем обычная перловка. Овощи пом... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 60 г, помидоры - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., оливки черные - 12 шт., фета - 100 г, лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., орег...

Салат с перловкой и курицей Салат с перловкой и курицей Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки Накрыть и прижать ладонью Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон при... Ингредиенты: Крупа перловая - 30 г, Филе куриное - 1 шт, Огурец - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (фриззе, латук, айсберг) - 1/2 пуч.

Сытный салат с перловкой Сытный салат с перловкой Готовим панировку. Смешиваем муку с паприкой, кайенским перцем и куркумой. Из смешанного фарша (говядина и свинина) формируем небольшие шарики и обваливаем в получившейся панировке. Затем обжариваем в оливковом масле минут 7-8. Вынимаем обжаренные мясные ша... Ингредиенты: Крупа перловая (предварительно отваренная) - 1 стак., Листья салата|Салат (смесь салатных листьев) - 200 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец кайен - 1 ...

Салат из перловки "Морская звезда" Салат из перловки "Морская звезда" Перловку промыть, залить 1 стаканом воды, всыпать 0,5 ч ложки соли и варить при легком кипении 40 мин. Снять с огня. Слить воду (если осталась). Остудить. Мясо говядину отварить и огурец свежий порезать маленькими кубиками (0,5см). На блюдо выложить слоями ... Ингредиенты: Крупа перловая (Четверть стакана) - 60 г, Говядина - 200 г, Огурец - 100 г, Морковь - 150, Чеснок (Дольки) - 2 дол., Майонез - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Для украшения)

Весенний салат с перловкой Весенний салат с перловкой 1. В миску для приготовления салата положить перловку. 2. Добавить порезанные ломтиками редис и огурец.И лук, порезанный тонкими колечками. 3. Листочки шпината помыть, обсушить. Добавить в салат. 4. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добав... Ингредиенты: перловая крупа барли тм мистраль( готовая) — 3 ст.л., редис — 5 шт, огурец свежий — 1 шт, молодые листья шпината — 15 шт, молодой кресс-салат —, маленкькая красная луковичка, масло оливковое — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., соевый соус — 1 ч.л., тоскански...

Салат с перловкой на зиму Салат с перловкой на зиму Перловую крупу хорошо промыть. Залить перловку водой и оставить на 2 часа. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить к луку. Влить к овощам воду и растительное масло. Помидоры вымыть, з... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Перловка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Лук - 500 гр, Уксус - 5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль (с горкой) - 1 стол.л., Вода - 350 мл, Растительное масло - 150 мл, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровы...

Зелёный салат с перловкой и лесными орехами Зелёный салат с перловкой и лесными орехами Перловку промыть, засыпать в кипящую подсоленую воду и варить 45 минут. Дать перловке остыть. Зелень и редиску нарезать и смешать с перловкой. Орехи немного измельчить и добавить в салат. Тщательно смешать сумах, лимонный сок и оливковое масло, заправить са... Ингредиенты: 1. перловка - 100 гр, 2. лесные орехи (обжареные) - 50 гр, 3. листья петрушки - 2-3 ст., 5. листья сельдерея - 0.5 ст., 6. укроп - 1 - 2 ст.л, 7. редиска - 4-5 шт. среднего размера, 8. сумах - 0.5 - 1 ч.л., 9. лимонный сок - 2 ст.л., 11. чёрный перец (свеже...

Салат с перловкой "инструктор". Салат с перловкой "инструктор". Перловую крупу промыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Варить перловку 10-15 минут, затем эту воду слить и залить кипяченой горячей водой и варить до готовности. Пока вариться перловка, маринуем лук. Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добав... Ингредиенты: перловка - 150 гр., лук красный - 2шт, огурцы маринованные - 2-3 шт., зелень(укроп,петрушка) - ., соус: масло оливковое, перец чили, горчица - 1ч.л, лимонный сок (0,5 лимона), набор итальянских трав - 1ч.л, сахар - 0,5 ч.л.

Загрузка