Похожие рецепты
Салат с мангольдом курочка рис с чечевицейИнгредиенты: Салат: Пекинская капуста, Апельсин, Портулак, Листья мангольда, Кедровые орешки, Огурец, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Курочка: Куриные бедрышки, Салат "лечо", Растительное масло, Ризотто: Рис парабоилд, Рис дикий, Рис не шлифованный, Чечевица, Заправка "Сырая аджика", Сливочное маслоСалат. Порезать мелко пекинскую капусту. Огурец очистить от кожуры, порезать крусочками. Пучёчек портулака и манголида промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем, порезать мелко. ножом. Апельсин почистить на дольки, порезать кусочками. Кедро...
Салат с тунцом и карамелизированным мангольдомИнгредиенты: тунец - 240 г, мангольд - 50 г, булгур - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 2 щепотки, оливковое масло - 1 ст. л.Подготовим продукты. Булгур мелкий, тунец консервированный целый. Заливаем булгур горячей водой. Промытые и обсушенные листья мангольд кладем на сковородку. Добавляем 2 ложки коричневого сахара. Если хотите чуть сладкий мангольд, уменьшаем сахар до 1 ложки....
Теплый свекольно грейпфрутовый салат с печеньюИнгредиенты: Свекла - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Сок (грейпфрутовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (микс) - 100 г, Печень куриная - 200 г, Имбирь (тертый) - 1/5 ч. л., Грейпфрут - 1/2 шт, Кунжут - 1 ч. л.Вареную теплую свеклу нарезать полудольками, лук- полукольцами, залить маринадом из грейпфрутового сока, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и меда. Оставить мариноваться на 15 минут. Нарезать печенку крупными кусочками, добавить тертый имбирь, 1ст. л. ТМ ...
Салат с мангольдом и зернистым творогомИнгредиенты: Лук зеленый - 3 шт, Укроп - 3 веточ., Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (+ для подачи) - 2 шт, Творог (зернистый в сливках+ для подачи) - 120 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Зелень: мангольд, укроп, лук, огурцы режем мелко и отправляем в салатник. Яйца варим вкрутую. Две шт режем не очень мелко и отправляем в салат. Солим и перчим, заправляем зернистым творогом вместе со сливками. Для подачи я ещё порезала яйцо специальным прис...