Салат и такое бывает с перловкой

6 рецептов

Рассольник с перловкой на зиму Рассольник с перловкой на зиму Свежие огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке Бёрнер, кому как понравится. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удоб... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 3 кг, Помидор - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Крупа перловая - 500 г, Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 0,5 стак., Вода - 0,5 л, Масло растительное - 0,5 стак.

Салат к котлетам Салат к котлетам С таким салатом гарнира к котлетам не понадобится! Я обычно варю свеклу в больших количествах и использую по мере надобности в течение двух недель. Или же покупаем сразу отваренную. А перловка, бывает, остается от завтрака. Используйте эти продукты, добавьт... Ингредиенты: Перловая крупа отварная 100 Грамм, Свекла отварная 50 Грамм, Луковица 1 Штука (маленькая или треть большой), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус столовый 1 Чайная ложка (лучше - рисовый), Чеснок 1 Зубчик, Горчица 1/2 Чайных ложки, Соль, перец черный По вкусу...

Уточка в жемчугах. Уточка в жемчугах. 1. Перловку перебрать и залить холодной водой в объеме раза в три большем крупы на пару часиков. 2. После слить, промыть и залить крутым кипятком в большом объеме. Варить на тихом огне до состояния альденте. Слить, ополоснуть холодной водичкой и оставить п... Ингредиенты: 2. лук – 1 крупная луковица, 3. морковь- 1 средний корнеплод, 4. перловая крупа – 2 ст. сухой, 5. перец черный горошком-1 кофейная ложка, 6. лавровый лист –парочка, 7. семена укропа сушеные- пол кофейной ложки, 8. соль- ., 9. масло растительное для смазки

Перловая каша в микроволновке Перловая каша в микроволновке Как известно, перловка - просто кладезь витаминов, поэтому включать ее в свой рацион следует как можно чаще. К тому же, она недорогая, отлично сочетается почти со всеми гарнирами, и невероятно сытная, после нее голод вы не почувствуете еще долго. Но вот час... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Вода 2.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Как приготовить тарталетки в домашних условиях Как приготовить тарталетки в домашних условиях Отмеряем необходимое количество муки, просеиваем её, добавляем соль. Просеивание необходимо не для того, чтобы насытить муку кислородом, как в случае с дрожжевым тестом. В муке, бывает, попадаются ненужные вкрапления, иногда мука слёживается, поэтому её нуж... Ингредиенты: мука – 100 г, сливочный маргарин – 45 г, сливочное масло – 20 г, яйцо (желток) – 1 шт., соль – 2-3 г

Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Фаршированная курица с патиссонами в рукаве Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть патиссонов запеку отдельно и добавлю в блюдо к птице. Не ст... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Крупа перловая отварная - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Чикен масала - 2 ст.л., Патиссоны - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика