Похожие рецепты
Салат с пармезаном кедровыми орешками и черной смородинойИнгредиенты: черная смородина - 1 стакан, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., салатный микс - 150 г, черная смородина - стакана, кедровые орешки - 3 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусуСалатный микс (у меня листовой салат и шпинат) промываем и обсушиваем и немного рвем руками. Кедровые орешки слегка поджариваем на сухой сковороде. Пармезан нарежем тонкими ломтиками при помощи овощечистки. Для соуса стакан смородины измельчим в блендере, с...
Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородинойИнгредиенты: 300 г помидоров черри (лучше разноцветных), горсть крупной красной смородины, 2-3 ст.л. любимого белого вина, базилик, соль, мёд, оливковое маслоРежем помидорки пополам. В разогретую сковороду добавляем масло и мёд. После в сковороду отправляются помидорки. Даём им пожениться с маслом и мёдом. Добавляем вино, даём чуть выпариться. Подаём салат тёплым, украсив красной смородиной и листиками базилика.
Салат из руколы томатов черри и мангоИнгредиенты: манго - 1 шт., рукола - 75 г, томаты черри - 150 г, соль, перец, бальзамический уксус по вкусу, оливковое масло - 2 ст.л.Руколу, томаты черри и манго промыть, обсушить. Выложить рукколу. Манго очистить,отделить от косточки, нарезать небольшими кубиками и добавить к рукколе. Добавить черри, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамиком и заправить хорошим оливковым маслом, переме...
Салат с жареной кукурузой черной фасолью и мангоИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 2 чайные ложки, Манго - 1 штука, Свежие зерна кукурузы - 1,5 стакана, Черная консервированная фасоль - 450 г, Сладкий перец - штуки, Красный лук - 120 г, Сок лайма - 3 столовые ложки, Консервированный перец чипотле - 1 штука, Рубленная кинза (кориандр) - 1,5 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Соль - по вкусуВ сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета 30 секунд, помешивая. Затем добавьте кукурузу и обжарьте еще примерно 8 минут до золотистого цвета. Переложите в большую миску. Очистите манго ...