Похожие рецепты
Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусомИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух...
Пельмени рыжики с кисло сладким соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соус - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Фарш мясной - 500 г, Тыква - 300 г, Зелень (По вкусу) - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Уксус (На кончике) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Лист лавровый - 1 штПоставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец. Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать. К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество мук...
Салат с куриной печенью под брусничным соусом darboИнгредиенты: куриная печень - 250 г, помидоры черри - 10 шт., рукола - 40 гр. - 75 г, козий сыр - 100 г, оливковое масло для обжарки печени, соус darbo дикая брусника - 2-4 ст.ложкиПечень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить. К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса "Дикая брусника" и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом. Помыть помидоры "Черри"...
Салат латук с венецианским кисло сладким соусомИнгредиенты: Эндивий (бельгийская - 2 штуки) - 300 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Кедровые орехи - 3 стол.л., Смородина (или изюм) - 3 стол.л., Уксус (виноградный) - 0.33 стак. (200 мл), Мёд - 0.33 стак. (200 мл), Темный шоколад (черный) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПредлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт итальянской кухни, который не оставит равнодушным ни одного человека и для кого еда прежде всего удовольствие. В основе этого рецепта лежит, прежде всего, кулинарный рецепт соуса. Салат-латук с венецианским кисло-...