Похожие рецепты
Теплый салат с куриной печенью тыквой и копченой грудинкойИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, куриная печень - 300 г, тыква - 200 г, грудинка копченая - 60 г, лук репчатый - 1 головка, орехи пекан - 1 горсть, рукола - 1 горсть, кресс-салат - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., хлопья паприки - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить под разогретый гриль минут на десять. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и крупно порезать. Разогрет...
Теплый салат с куриной печенью и спаржейИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Спаржа - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 5 шт, Листья салата|Салат (айсберг, средний кочан) - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания печени), Майонез (желательно домашний, для соуса) - 5 ст. л., Кетчуп (желательно домашний, для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1 ст. л., СольСалат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и конья...
Тёплый салат с куриной печенью клубникой и апельсиномИнгредиенты: куриная печень 250-300 гр., апельсин, клубника 4 шт., сыр 80 гр., грецкие орехи 15-20 гр., соль и перец, бальзамический уксус, растительное масло, для заправки: гранатовый сок 50 мл., бальзамический уксус 1 ст.л., коричневый сахар 1,5 ст.л.Куриную печень замочить в бальзамическом уксусе. Клубнику вымыть нарезать на сегменты, апельсин очистить от кожуры и перегородок, нарезать дольками. Сыр натереть на мелкой тёрке, грецкие орехи истолочь в ступке и обжарить в сковороде без добавления растител...
Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешкамиИнгредиенты: Куриная печень, Гребешки, Кокосовое молоко, Соль, Микс из салатных листьев, Клубника, Оливковое масло, Французская горчица, Лимонный сок, МедПечень обжарить на олив.масле, через 3 минуты добавить гребешки и еще через минуту немного кокосового молока (можно обычное или сливки), морскую соль. Приготовить заправку из оливкового масла, французской горчицы, лимоного сока и меда. Взбить венчиком. Выло...