Похожие рецепты
Салат примула с куриной печеньюИнгредиенты: Печень куриная ( отварная) - 200 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Карри, Майонез, Масло растительное (для жарки)Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем. В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой. Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками. Огурцы нарезать, выложить ...
Салат с куриной печенью забальзамированныйИнгредиенты: 300 гр. куриной печени, 1 средняя луковица (репчат.лук), лук-порей, 1 круп.морковь, 1 зел. яблоко, 2-3 ст.ложки уксуса бальзамического, 2 ст.ложки мёда, 1-2 ст.ложки коричневого сахара, 50 гр. сливочного масла, листья салата, соль, перец1. Подготовка к бальзамированию: нарезка... репчатого лучка 2. ... нарезаем лук-порей 3. Приготовим бальзамический состав из уксуса и сахара. И без сожаления о потере внешнего вида опускаем в этот состав луковую смесь ( без слез...) 4. расчленение морковки ...
Салат мясной с морковью и ананасом с кедровыми орешкамиИнгредиенты: мясо запеченное и/или отварное, морковь, корка ананаса, майонез, кедровые орехиВарим бульон и кладем дополнительно пару очищенных неразрезанных морковок. Из половинки ананаса аккуратно вырезаем мякоть и используем для десерта. Остатки мякоти выскребаем из корки столовой ложкой и откладываем. Когда кости сварятся и остынут, снимаем мяс...
Вкуснейший рис с куриной печенью желудочками орехами и сушеной клюквойИнгредиенты: Куриная печень, желудки, лук, чеснок, рис.Этот гениальный рецепт явное доказательство тому, как из привычных и даже прозаичных продуктов можно приготовить шикарнейшее блюдо. Ну, может быть только сушеная клюква здесь немного неожиданна. Однако ее появление только подчеркивает замечательную вкусовую...