Теплый салат с жареными огурцами и куриной печенью

8 рецептов

Теплый салат с жареными огурцами и куриной печенью Теплый салат с жареными огурцами и куриной печенью Куриную печень избавить от пленок и прожилок, разделить на две части и по желанию залить кипятком, не знаю почему, но мне кажется, что так она лучше сохраняет форму после жарки. Морковь и огурцы порезать пластинками и обжарить в небольшом кол-ве раскаленног... Ингредиенты:

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Лук нарезать полукольцами. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука. Свежий огурец нарезать соломкой. Печень нарезать соломкой... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый

Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью Для приготовления салата с куриной печенью нам нужно: 500 гр куриной печени 100 гр риса 150 гр лука 200-250 гр свежих огурцов 200 гр майонеза 30 мл уксуса ( у нас яблочный) растительное масло для жарки соль по вкусу перец черный по вкусу Варим рис до готовн... Ингредиенты: Куриная печень, Рис, Лук, Майонез, Огурцы свежие, Соль, Перец черный, Масло растительное

Салат с куриной печенью. видео Салат с куриной печенью. видео Хотите удивить своих гостей и порадовать близких, приготовьте этот слоеный салат с куриной печенью.Салат получается не только оригинальный, но и очень вкусный. Этот салат может быть подан и как отдельное, полноценное блюдо. Кроме того он хорош как в теплом,... Ингредиенты: куриная печень — 500 гр, рис — 100 гр, лук — 150 гр, огурцы свежие — 200-250 гр, майонез — 200 гр, уксус — 30 мл., масло растительное — для жарки, соль —, перец черный молотый —

Салат с куриной печенью и оливками Салат с куриной печенью и оливками Готовить его просто: куриная печень жареная, обжаренный лук, свежий огурец и консервированные оливки... Запишите в планы! Думаю, с заправкой можно поэкспериментировать, если кто-то не особо уважает майонез, но он там вполне в тему. Для салата с куриной пече... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Огурец - 150-200 г, Лук - 1 головка, Оливки - 0,5 банки / 50 г, Майонез - для заправки, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Белорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Самые сочные куриные наггетсы с пармезаном и тимьяном Самые сочные куриные наггетсы с пармезаном и тимьяном Установите решетку, куда будем ставить наш противень, на середину, Прогрейте духовку до 230 С. Для скорости подготовьте все ингредиенты заранее. Горчицу используйте только Дижонскую, обычная горчица даст горечь и испортит все дело. Сыр – исключительно парме... Ингредиенты: дижонская горчица (зернистая или стандартная; без верха) 3 ст.л., тимьян свежий, листики 0,5 ч.л., грудка куриная, без кожи 2 шт., пармезан сыр, стружка 80 г, панировочные сухари, среднего или крупного помола 50 г, красный перец 1/4 ч.л., соль (по вкусу)

Самые сочные куриные наггетсы с пармезаном и тимьяном Самые сочные куриные наггетсы с пармезаном и тимьяном Установите решетку, куда будем ставить наш противень, на середину, Прогрейте духовку до 230 С. Для скорости подготовьте все ингредиенты заранее. Горчицу используйте только Дижонскую, обычная горчица даст горечь и испортит все дело. Сыр – исключительно парме... Ингредиенты: горчица дижонская - 3 ст. ложки, тимьян свежий - 0.5 ч. ложки, куриные грудки - 2 штуки, сыр пармезан - 80 граммов, сухари панировочные - 50 граммов, перец красный - 1/4 ч. ложки