Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами

4 рецепта

Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами 1. Клюкву залить теплой водой и оставить на 10 минут. 2. Шпинат вымыть, обсушить, переложить в чашку. 3. Лук нарезать перьями, добавить к шпинату. 4. С клюквы слить воду, обсушить и добавить в чашку. Для заправки смешать соевый соус, горчицу, бальзамик и ма... Ингредиенты: Шпинат - 1 пуч., Клюква (вяленая) - 1/4 стак., Лук красный (маленький) - 1 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по ...

Салат из шпината с клюквой, изюмом и кедровыми орехами Салат из  шпината с  клюквой, изюмом  и кедровыми орехами Шпинат помыть,срезать ножку,и отставить обсыхать в дуршлаге. Нагреть сковороду на среднем огне до максимума,налить одну ложку постного масла,добавить кедровые орехи,жарить постоянно помешивая пока орехи не приобретут красивый коричневатый цвет,затем,орехи п... Ингредиенты: листья молодого шпината-300-400 гр., орехи кедровые-1 ст., клюква вяленая- 3/4 ст., изюм- 1/2 ст., масло постное для жарки 1 ст.л., для соуса: масло оливковое - 3-4 ст.л., сидр- 2 ст.л. (любое сладкое столовое белое вино), сахар-1 ч.л. или мёд жидкий., соль...

Салат со шпинатом,клюквой и пикантной заправкой Салат со шпинатом,клюквой и пикантной заправкой Вяленую клюкву на ночь замочить в апельсиновом соке Для соуса все перемешатьа оливковое масло добавить по вкусу На блюдо выложить шпинат и салат,клюкву свежемороженую и вяленую (отжать от сока) Полить заправкой и посыпать орешками Ингредиенты: шпинат, листья любого салата, 4 ст. л свежей или свежемороженой клюквы, 2 ст. л кедровых орехов, соус, 2 ч.л. горчицы сладкой, соль, перец, оливковое масло, 2 ст. л рисового уксуса

Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками Перец измельчить в порошок. Для заправки смешать горчицу, мед, оливковое масло, перец и соль. Яблоко тонко нарезать, клюкву разморозить (если была заморожена), сыр нарезать маленькими кусочками. Выложить листья шпината, яблочные кусочки, клюкву, горгонзолу,... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Клюква - 50 г, Шпинат - 75 г, Кедровые орехи - 10 г, Сыр горгонзола - 40 г, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - чайной ложки, Соль - чайной ложки