Похожие рецепты
Салат с куриной печенью краснодарИнгредиенты: Печень куриная - 400 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Помидоры черри - 10 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л.Сначала сварим перепелиные яйца. Для этого яйца зальем водой и будем варить 1 минуту после закипания. После горячую воду слить, залить холодной водой, через пару минут очистить. Помидоры и листья салата вымыть, обсушить. Печень куриную промыть, сложить в д...
Теплый салат с куриной печенью и спаржейИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Спаржа - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 5 шт, Листья салата|Салат (айсберг, средний кочан) - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания печени), Майонез (желательно домашний, для соуса) - 5 ст. л., Кетчуп (желательно домашний, для соуса) - 2 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1 ст. л., СольСалат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и конья...
Салат с куриной печенью гемоглобиновыйИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт, Масло растительное, Соль (+ Перец)Печень промыть и отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Яйца сварить и мелко порезать. Лук порезать как можно мельче. Соединить печень, яйца, лук. Посолить, поперчить, полить слегка раст. маслом.
Салат с куриной печенью забальзамированныйИнгредиенты: 300 гр. куриной печени, 1 средняя луковица (репчат.лук), лук-порей, 1 круп.морковь, 1 зел. яблоко, 2-3 ст.ложки уксуса бальзамического, 2 ст.ложки мёда, 1-2 ст.ложки коричневого сахара, 50 гр. сливочного масла, листья салата, соль, перец1. Подготовка к бальзамированию: нарезка... репчатого лучка 2. ... нарезаем лук-порей 3. Приготовим бальзамический состав из уксуса и сахара. И без сожаления о потере внешнего вида опускаем в этот состав луковую смесь ( без слез...) 4. расчленение морковки ...