Похожие рецепты
Чечевичный салат с овощами и маслинамиИнгредиенты: чечевица - 300 г, морковь по-корейски - 60 г, сельдерей - 1 шт., бекон - 85 г, лук-порей - стебля, перец болгарский красный - шт., чеснок - 2 зубчика, маслины без косточек - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЧечевицу заранее отварить с солью или,если салат будет тёплым,варим непосредственно. Лучше брать бурую чечевицу,она не так разваривается. Бекон или ветчину нарезать соломкой. Можно и ветчинную колбаску взять! Лук-порей нарезать кольцами, чеснок измельчить. ...
Киш с овощами грудинкой и копченой курицейИнгредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-200 г, 3. мука-450 мл., 4. соль, 5. сахар-1 ч.л., 6. разрыхлитель- 5г, для начинки: 7. капуста брокколи- штучек 6 качанчиков мороженой, 8. цветная капуста-столько же, 9. перец сладкий-половинка крупного, 10. лук-порей-полстебля, 11. грудинка копченая-100 г, 12. курица копченая-полфиле грудки, 13. орегано, 14. базилик, для заливки: 15. сметана-200 г, 16. яйца-3 шт, 17. сыр-150 г1. Просеять муку,посолить,добавить сахар. 2. Масло холодное порубить с мукой тонким длинным ножом в крошку. 3. Сделать кратер и влить туда яйца, размешанные в сметане. 4. Быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в пакете на холод. 5. Для начинки вымыть ...
Фокачча с курицей маслинами овощами и моцареллойИнгредиенты: для теста: дрожжи сухие - около 10 г, 1 кг. муки, 1 столовую ложку с верхом сахара, 1 ч.л. соли, тёплой воды 3 ст. (500-600), а также, полкило куринного мяса, 1 банка маслин, 300 гр. помидор, соевый соус- 50-60 мл., растительное масло - 50-70 мл., оливковое масло - 50-100 мл., лук порей - 3 шт, перец (молотый) щепотку, сыр моцарелла - 100 гр, листья салата, уксус ароматный - 160 мл.Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар, муку месить тесто 5-8 минут Положить тесто в миску и поставить бродить на 30 минут Выложить тесто на смазанный маслом противень накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте 20 минут Нагреть духовку до 1...
Салат с копченой рыбой и маслинами receta de ensalada de ahumadosИнгредиенты: чеснок – 8 зубчиков, семга копченая – 150 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 9 ст. л., яблочный уксус – 3 ст. л., маслины черные – 50 г, картофель – 400 г, копченая треска или другая белая рыба – 150 г, перец красный, большой – 1 шт., оливки зеленые – 50 г, листовой салат или смесь салатов, перец – по вкусуОтварите в соленой воде картофель в мундире. Красный перец и чеснок (не очищая от кожуры) запеките в духовке (лучше использовать рукав для запекания). Когда чеснок и перец будут готовы, достаньте их из духовки, накройте салфеткой и дайте остыть. Выдавите че...