Теплый салат с грудкой индейки и грилованными овощами

2 рецепта

Теплый салат с грудкой индейки и грилованными овощами Теплый салат с грудкой индейки и грилованными овощами Смешать все компоненты для маринада грудки. Куски грудки разрезать на небольшие кусочки, накрыть пищевой пленкой и отбить, положить в маринад на 30 минут. Кабачок и баклажан порезать шайбами, положить в подсоленную воду на 15 минут, тогда при жарке овощи н... Ингредиенты: грудка индейки – 2 куска по 200 г, баклажан – 1 шт, кабачок – 1 шт., перец болгарский – 2 шт, шампиньоны - 6 -8 шт, помидоры черри, для маринования грудки: соус соевый киккоман - 100 мл., мед – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, имбирь сухой – ½ ч.л., растительное...

Красный рис с овощами и индейкой Красный рис с овощами и индейкой При варке этого риса нужна точность. Отмерить стакан риса, или использовать любую другую емкость, например, чашку. Залить рис водой из расчета 1 часть риса, 2,5 части воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить при слабом кипении и при закрытой крышке ... Ингредиенты: Кабачок (небольшой, молодой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Базилик (зеленый, только листочки) - 3 веточ., Масло оливковое (может чуть больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот....