Похожие рецепты
Салат из кускуса тунца и квашеной капустыИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, капуста квашеная - 150 г, кускус - 5 ст. л., лук зеленый - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец чили - по вкусу, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сахар - 1 щепоткаПодготовить продукты для салата. Кускус залить горячей водой на 1–2 см выше пшеничной крупы, накрыть крышкой и оставить до набухания. Затем посолить, полить маслом и соком лимона и распушить вилкой. В квашеную капусту добавить щепотку сахара и перемеш...
Белорусский салат из квашеной капусты с печеным картофелемИнгредиенты: 3 средние картофелины, 1 небольшая луковица (у меня красная), 200 г. квашеной капусты, 60 г. сухих грибов (или 200 г. шампиньонов), 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу, зелень (петрушка, укроп, перья лука), 3 ст.л. растительного (или оливкового) маслаСухие грибы необходимо предварительно замочить в холодной воде. Можно оставить на ночь. Затем промыть и поставить варить в новой воде 30 минут. Нарезать отварные грибы соломкой. По желанию можно обжарить несколько минут. Я этого не делала. Если Вы используе...
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцемИнгредиенты: капуста квашеная - 500, укроп - 30, растительное масло нерафинированное - 50, лук-порей - 70, болгарский перец - 2 шт.Квашеную капусту нарезать (если она тонко нашинкована, то можно оставить, как есть) и сложить в миску. Болгарский (сладкий) перец помыть (кто любит блюда "погорячее", можно также взять 1 небольшой стручок красного острого перца), почистить и нарезать тонкой...
Салат с квашеной капусты с проростками соиИнгредиенты: 250 гр. квашеная капуста, 200 гр. проростки сои, 2 пера лука, 1 долька чеснока, 1 большое зеленое яблоко, масло из виноградных косточек(растительное масло), 1 ст.л. мёд, 1 ст.л. лимоного сока, соль .Лук порубить,чеснок меленько порезать,морковь протереть на корейской терке,яблоко очистить и протереть на крупной терке,всё положить в миску,добавить проростки сои,мёд,лимоный сок,соль по вкусу,заправить маслом,перемешать. Приятного аппетита!