Похожие рецепты
Тарт с франжипаном и карамелизованной грушейИнгредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 20 г, шнапс - 1 ст. л.Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит...
Омлет с карамелизованной грушей горгонзолой беконом и орехами пеканИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Груши - 1 штука, Сыр горгонзола - стакана, Бекон - 1 кусок, Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штукиВ хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и...
Полбовая каша с карамелизованной грушейИнгредиенты: Полба (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Соль (немного), Груша (большая) - 1 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 150 г, Вода - 70 мл, Уксус (бальзамический) - 50 млНа фото нужные нам продукты. Грушу я решила приготовить в своей любимой бальзамической карамели, но в этот раз вместо бальзамического уксуса, взяла самодельный вишнёвый бальзамический уксус который приготовила вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/r...
Мини фоккача с сырами горгонцолой и pикоттаИнгредиенты: дрожжевое тесто 500-600 гр., 100 гр. сыра горгонцола, 100 гр. pикотта, 50 мл. оливкового масла, паприка-порошок, пол пачки мороженных итальянских трав, соль, 3-4 зубчика чеснока.Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить. Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль. Из теста сформировать шесть шариков, рас...