Похожие рецепты
Фриттата из тыквы с беконом и орехами пеканИнгредиенты: тыква - 500 г, орехи пекан - 1 горсть, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 40 г, сметана - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере. Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить. Орехи подсушить в ра...
Омлет с карамелизованными яблоками горгонзолой и бекономИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Зеленые яблоки - 1 штука, Сыр горгонзола - стакана, Бекон - 1 кусок, Яйцо куриное - 2 штуки, Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложкаВ хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту. Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко ...
Куриный салат с горгонзолой печеной грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Карамелизованные грецкие орехи - 2 стакана, Груши - 2 штуки, Зеленый лук - 6 штук, Сыр горгонзола - 120 г, Соль - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложкиРазогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. П...
Панна котта с горгонзолой грушей и орехамиИнгредиенты: 2 сладких груши, 150 гр. горгонзолы, 600 мл. жирных сливок, 50 гр. ядер грецкого ореха, 2 ст.л. сока лимона, 2 листика желатина (1 листик=2гр), свежемолотый черный перецЗамочить желатин в холодной воде. Вылить сливки в сотейник добавить 120 гр. горгонзолы, нарезанной на мелкие кусочки. Готовить на медленном огне до полного расплавления сыра. Снять с огня. Отжать желатин и растворить в горячей сливочной смеси. Разлить сливо...